АФИН Академия финансовых инвестиций

Официальный сайт: https://afin.online
E-mail представителя: INFO@CONSULTANT-COMPANY.RU
Рейтинг (1.75 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205TizerИНГАnastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
ИНГА
Гость
ИНГА
Рейтинг :
     

Не вызывает доверия

Очередной проект, который предлагает обучение. По факту они не умеют права потом навязывать или звать к своим брокерам, но чаще всего именно так и бывает по факту. Надо крайне осторожно выбирать партнера для начала сотрудничества. Трейдинг и так рискованная отрасль работы, а если еще и фирма заведомо странная и без гарантий, то шансов и нет.
В данном случае вроде и сайт оформлен ярко, симпатично. И даже документы приложены какие-то. Но приглядитесь, та же лицензия выдана в декабре 2021 года, еще и полгода не прошло. Так сколько реальный стаж работы, есть ли у них опыт грамотного обучения? По мне так учиться лучше у проверенных фирм с большим стажем и опытом, а здесь какой-то новодел по ходу предлагается. Понятное дело, что и отзывов немного, ведь работают недавно. Хотя может работают и дольше, но получается, что делали это неофициально, что также не красит конкретную фирму.
При проверке домена видно, что и создан он лишь в июне прошлого года. То есть хоть так, хоть так, а сайт новодел без особого опыта. Лично у меня доверия не вызвал, да и отзывы уже есть негативные про пустое и бесполезное обучение по высоким ценам.

0
Заголовок отзыва
Не вызывает доверия
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

При собственном выборе обучающих компаний, по моему собственному мнению, сразу-же опираться на чужие отзывы в интернет-сети не стоит, ведь я к примеру не знаю и лично не знаком ни с кем из тех, кто нахваливает по сети-интернет эту организацию с наименованием Академия финансовых инвестиций или сокращенно которая называется аббревиатурой АФИН. Для начала я лучше сам ее проверю, чтобы убедиться в том, что она мне точно не подойдет. И вот, какую информацию показала моя собственная проверка, через авторитетный сервис Whois. Оказалось, что их домен, тот который нам всем предоставлен по адресу afin.online был впервые образован от двадцать четвертого июня две тысячи двадцать первого года. Вроде бы прошел почти год со дня их образования. Все так, да не совсем так. Смотрим далее.

Однако данная информация была бы неполной, потому что само кардинальное обновление этого домена afin.online случилась совсем не так давно, а именно это произошло от четырнадцатого апреля две тысячи двадцать второго года. Сам интернет-ресурс был оформлен на никому неизвестное частное лицо, что в случае с обучающей организацией быть в принципе не должно. Здесь обязательно лицо должно быть юридическое и сама о нем информация должна быть открытым достоянием, а тут какая-то нездоровая секретность. Да и более всего напрягает то, что сам стаж работы данной Академии финансовых инвестиций, он все-же при всех тех раскладах, которые были нами выяснены, он в итоге все-равно получается крайне низкий. Лично я сам, наверняка бы отказался проходить у них собственное обучение.

2
отзывы нейтральные.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Актуально, но поздно…

Я согласен с мнением некоторых авторов, которые подчёркивают, что данный сайт оформлен в достойном стиле, и с приличным количеством информации о предлагаемых услугах.
Тезис, который несколько раз проскакивает на страничках данного ресурса, звучит привлекательно и заманчиво. То есть:
«Это один из лучших способов получить обучение, находясь при этом в любой точке мира. Вы сами выбираете время обучения и сколько длится ваша учеба».
А далее, для меня стало самым интересным возможность ознакомиться с видео материалами, которые довольно внушительно рассказывают о предстоящей деятельности, если пользователю вдруг вздумается стать партнёром данного сайта. По словам руководства:
«Наша компания готова предложить бесплатные курсы по трейдингу для начинающих трейдеров, а также профессиональное обучение трейдингу для опытных специалистов. Обучение проводится в индивидуальном порядке, Вы можете посещать офис компании, либо заниматься онлайн в удобном для Вас месте и в удобное для Вас время».

Меня не особенно заинтересовало предложение обучаться, но информационные (в какой-то мере — обучающие видеоролики), которые в свободном доступе размещены на сайте, показались весьма любопытными. И я постарался как можно глубже вникнуть в их суть. Всего предлагается к просмотру шесть материалов. То есть, как написано на странице, 6 уроков. Но, бесплатных!
– Какой рынок выбрать для инвестиций начинающему? Обучение трейдингу, урок №1;
– Практическое, базовое обучение трейдингу и инвестициям. Урок №2;
– Базовое обучение трейдингу и инвестициям. Урок № 3;
– Фундаментальный анализ. Школа трейдера, Урок №4;
– Торговля на макроэкономических новостях. Школа трейдера, урок № 5;
– Основы технического анализа. Школа трейдера, урок № 6.

Кроме того, здесь подчёркивается,что, Академия Финансовых Инвестиций является официальным представителем профессионального участника рынка ценных бумаг с лицензией от Центрального Банка России.

По сути, эта компания, или академия, основывалась как:
«АФИН – это Академия Финансовых Инвестиций, которая занимается обучением трейдингу на профессиональном уровне, имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности №4639/Номер налогоплательщика:№7811724078. Многие сотрудники Академии Финансовых Инвестиций до этого работали на крупных брокеров в России и за рубежом, поэтому обладают достаточным практическим опытом в этой сфере».
Конечно, можно верить или наоборот, сразу же не верить и не доверять данному обучению. Хотя, в ознакомительных роликах, тематика которых указана выше, наставник или учитель, весьма старательно, вдумчиво и доходчиво разъясняет суть происходящих процессов в трейдинге. При этом. с учётом всех мировых тенденций.
Каждый из шести роликов-уроков длится примерно полчаса. Посмотреть мне было не только интересно, но и довольно любопытно.
Тем более, в заключительной части, ведущий специалист, обещает, что:
«После обучения Вы сможете получить диплом или удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствии с Федеральным законом об образовании, который котируется, в том числе, на территории СНГ»…

И в заключение — самое главное, я не стану обучаться в этой Академии, так как всё что здесь преподаётся, уже не просто не нужно в нашей стране, а просто — невозможно. Так как произошли последние (заключительные, “адовые”) санкции, и Свифт, и доллар-евро, в нашей стране не имеет перспективы и будущего…

0
Заголовок отзыва
Актуально, но поздно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля