Пт. Июн 21st, 2024

Трейдинг может быть интересным и прибыльным делом, но требуется соответствующий подход для гарантированного получения оптимального дохода. Изначально рекомендуется пройти обучение в АФИН, причем специалисты могут оказать соответствующие услуги, чтобы клиенты остались довольными и заложили хорошую основу для этого. Одна из таких организаций – это Академия финансовых инвестиций. Сотрудники успешно оказывают свою помощь заинтересованным лицам, каждый из которых может понять специфику ведения торговли.

Особенности организации

Компания не привлекает и не использует денежные средства своих клиентов, а еще она не занимается доверительным управлением.

Организация является образовательной, причем она обладает лицензией №4639 от Комитета по образованию города Санкт-Петербург.

Каждый может пройти базовое обучение, причем абсолютно бесплатно. Дело в том, что партнеры финансируют проект. Партнерами являются дилерами, которые обладают лицензией ЦБ РФ. Такая схема является тщательно продуманной, поэтому целевая аудитория остается довольной. Есть возможность рассчитывать на обучение в удобном для себя формате:

  • индивидуальное обучение, ведь порой трейдерам важен такой формат благодаря удобству и повышенному вниманию со стороны преподавателя;
  • проведение групповых занятий в бизнес-центре;
  • проведение онлайн-занятий, причем для этого традиционно используют Скайп.

Также был создан специальный клуб закрытого формата. Опытные и квалифицированные специалисты занимаются анализом рыночной ситуации, чтобы в дальнейшем предоставлять прогнозы по используемым активам. Таким образом, АФИН – это образовательная организация, сотрудники которой помогают своим клиентам наилучшим образом адаптироваться к предстоящей торговой деятельности, что играет важную роль для новичков, которые все-таки решили заниматься трейдингом.

Основные плюсы АФИН

Представители целевой аудитории зачастую остаются довольными тем, что они могут взаимодействовать с образовательной организацией. На сайте afin.online можно внимательно изучить основные сведения о компании, чтобы в дальнейшем принять правильное решение относительно возможного сотрудничества. Основные плюсы, на которые нужно ориентироваться:

  • положительные отклики, ведь клиенты остаются довольными качеством обучения;
  • различные форматы проведения занятий;
  • квалифицированные преподаватели, которые могут оказать полноценную помощь заинтересованным лицам;
  • комплексное обучение, поэтому можно начать с азов, а затем изучать темы углубленно.

Такие плюсы являются значимыми, поэтому на них необходимо все-таки ориентироваться. Зачастую клиенты остаются довольными, ведь преподаватели помогают начать полноценную трейдерскую деятельность и выйти на оптимальный уровень дохода.

E-mail представителя: [email protected]
5 1 голос
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
14 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ИНГА
ИНГА
2 лет назад

АФИН — проект, который предлагает обучение. Да, трейдинг — рискованное дело, а потому грамотное обучение и нужные знания в этом деле предельно важны. Данный образовательный проект работает дано и зарекомендовал себя как весьма качественный.
В данном случае вроде и сайт оформлен ярко, симпатично. И даже документы приложены, что говорит о том, что компания имеет право на предоставление образовательных услуг. Лицензия выдана в 2021 году. Отзывы преимущественно положительные, а потому компания вызывает доверие.
При проверке домена так же видно, что компания не закордонная, а работает в России и в России зарегистрирована. Компании вполне можно доверять.

0
Заголовок отзыва
Можно верить
Tizer
2 лет назад

Я очень доволен опытом обучения в Академии финансовых инвестиций. Я выбрал АФИН, потому что хотел получить знания в области инвестирования и управления финансами. И мне не пожалелось о своем выборе!
Лекции были очень информативными и интересными, преподаватели грамотно и доступно объясняли сложные вещи. Помимо теоретической составляющей, мы проводили практические занятия, где я мог применять полученные знания на практике. Это было очень важно для меня, так как только практический опыт может помочь понимать сложные темы и алгоритмы. На сайте компании — afin.online есть необходимые документы — лицензии на образовательную деятельность.
Кроме того, у меня появилась возможность поработать с опытными инвесторами и специалистами в области финансового управления, получить от них советы и рекомендации по различным вопросам.
В итоге, благодаря Академии финансовых инвестиций, я приобрел необходимые знания и опыт для того, чтобы уверенно инвестировать и управлять своими деньгами. Я рекомендую АФИН всем, кто хочет изучить инвестирование и получить новые знания в области финансового управления.

3
Yugra0205
2 лет назад

Я согласен с мнением некоторых авторов, которые подчёркивают, что данный сайт оформлен в достойном стиле, и с приличным количеством информации о предлагаемых услугах.
Тезис, который несколько раз проскакивает на страничках данного ресурса, звучит привлекательно и заманчиво. То есть:
«Это один из лучших способов получить обучение, находясь при этом в любой точке мира. Вы сами выбираете время обучения и сколько длится ваша учеба».
А далее, для меня стало самым интересным возможность ознакомиться с видео материалами, которые довольно внушительно рассказывают о предстоящей деятельности, если пользователю вдруг вздумается стать партнёром данного сайта. По словам руководства:
«Наша компания готова предложить бесплатные курсы по трейдингу для начинающих трейдеров, а также профессиональное обучение трейдингу для опытных специалистов. Обучение проводится в индивидуальном порядке, Вы можете посещать офис компании, либо заниматься онлайн в удобном для Вас месте и в удобное для Вас время».

Меня не особенно заинтересовало предложение обучаться, но информационные (в какой-то мере — обучающие видеоролики), которые в свободном доступе размещены на сайте, показались весьма любопытными. И я постарался как можно глубже вникнуть в их суть. Всего предлагается к просмотру шесть материалов. То есть, как написано на странице, 6 уроков. Но, бесплатных!
— Какой рынок выбрать для инвестиций начинающему? Обучение трейдингу, урок №1;
— Практическое, базовое обучение трейдингу и инвестициям. Урок №2;
— Базовое обучение трейдингу и инвестициям. Урок № 3;
— Фундаментальный анализ. Школа трейдера, Урок №4;
— Торговля на макроэкономических новостях. Школа трейдера, урок № 5;
— Основы технического анализа. Школа трейдера, урок № 6.

Кроме того, здесь подчёркивается,что, Академия Финансовых Инвестиций является официальным представителем профессионального участника рынка ценных бумаг с лицензией от Центрального Банка России.

По сути, эта компания, или академия, основывалась как:
«АФИН — это Академия Финансовых Инвестиций, которая занимается обучением трейдингу на профессиональном уровне, имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности №4639/Номер налогоплательщика:№7811724078. Многие сотрудники Академии Финансовых Инвестиций до этого работали на крупных брокеров в России и за рубежом, поэтому обладают достаточным практическим опытом в этой сфере».
Конечно, можно верить или наоборот, сразу же не верить и не доверять данному обучению. Хотя, в ознакомительных роликах, тематика которых указана выше, наставник или учитель, весьма старательно, вдумчиво и доходчиво разъясняет суть происходящих процессов в трейдинге. При этом. с учётом всех мировых тенденций.
Каждый из шести роликов-уроков длится примерно полчаса. Посмотреть мне было не только интересно, но и довольно любопытно.
Тем более, в заключительной части, ведущий специалист, обещает, что:
«После обучения Вы сможете получить диплом или удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствии с Федеральным законом об образовании, который котируется, в том числе, на территории СНГ»…

И в заключение — самое главное, Меня предельно заинтересовало такое обучение, но я пока отложил. У меня просто нет времени, но взял на заметку. Информация, предоставленная на сайте afin.online, вызывает доверие.

0
Заголовок отзыва
Актуально весьма
Чебуратор
Чебуратор
1 год назад

Я хочу поделиться своим опытом обучения в Академии финансовых инвестиций (АФИН), так как полученные знания и навыки стали для меня не только ценным опытом, но и отличным инструментом для достижения финансовой независимости.

Программа обучения в академии очень качественная и интересная. Лекции, которые проводили опытные финансисты и инвесторы, были доступные и понятные, а практические занятия помогли мне лучше понимать инвестиционный процесс и применять полученные знания на практике.

Важной составляющей обучения тут является возможность коммуникации с преподавателями и другими студентами. Я мог задавать вопросы, получать обратную связь и общаться с инвесторами из разных стран, что расширило мой кругозор и помогло мне лучше понимать инвестиционный рынок.

В целом, я очень доволен качеством обучения в АФИН и благодарен за полученные знания и навыки, которые уже приносят мне пользу в практической жизни. Я рекомендую Академию финансовых инвестиций всем, кто хочет открыть для себя новый мир финансов и инвестирования. Трейдинг — это модно и прибыльно, а тут предлагают очень хорошую программу и качественно консультируют.

0
Елена
Елена
1 год назад

Долго выбирала место для обучения. Подкупил индивидуальный подход — это не обучение в группах, это общение с каждым клиентом лично. Хочу пожелать успехов ребятам! Спасибо, вы большие профессионалы. Уверена, с вами мы заработаем много :))

0
Заголовок отзыва
Уверена в них
Павел
Павел
1 год назад

Не согласен с предыдущими отзывами. Конечно теоретическая часть несомненно важна, это основа база финансовой грамотности. Но без практики и внедрения полученных знаний на этом курсе, вы не станете опытным инвестором и человеком, который правильно распоряжается своими деньгами. Важно применять полученную информацию в жизнь, а не просто послушать лекцию и пропустить мимо ушей.

0
Заголовок отзыва
Очень актуально
Чеслав Норильский
Чеслав Норильский
1 год назад

Мне хотелось бы поделиться своим опытом знакомства с юными дарованиями, которые предлагают обучение в сфере трейдинга и инвестирования. В целом, мой опыт был положительным, так как я получил ценные знания и навыки в области финансового рынка.

Схема обучения была довольно простой и доступной. В начале студентам бесплатно доступно 10 занятий, где знакомится с основами трейдинга и инвестирования. Кроме того, использовались различные материалы и скрины успешных трейдеров, которые стимулировали интерес и мотивацию к обучению.

Затем предлагалось несколько платных курсов обучения, в зависимости от степени продвинутости. За выполнение курса учащиеся получали ценные знания и навыки, которые могли применять на практике.

Однако, стоит отметить, что инвестиции в финансовый рынок всегда несут риск, поэтому гарантий на достижение прибыли не было дано. Однако, курсы обучения от этой организации помогли мне улучшить мои знания и понимание в этой области.

Таким образом, я могу рекомендовать обучение от юных дарований в области трейдинга и инвестирования как отличный инструмент для получения ценных знаний и навыков в этой области. Все остальное зависит от вашей личной мотивации, терпения и умения применять знания на практике.

0
Заголовок отзыва
АФИН трейдинг на платформе альфа-форекс
Максим
Максим
1 год назад

Прошел здесь успешно обучение инвестициям. В целом мне все понравилось и прежде всего могу отметить удобство обучения, который без проблем можно подстроить под себя. Материал объясняется на простом и понятном языке. В целом сложностей в усваивании каких-либо тем не возникало. На практике теперь все полученные знания успешно использую. Доволен всем.

0
Женя
Женя
1 год назад

Очень грамотно поставлены курсы первичного обучения, меня они полностью устроили. Приятно и то, что все преподаватели грамотно подходили к своим обязанностям и рассказывали материалы так, чтобы это было удобно для каждого и не оставалось открытых вопросов. По теме удалось узнать для себя очень много нового, так что по факту теперь точно можно начинать инвестировать, и проходить более углубленный курс уже за денежку. 

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
Игорь
Игорь
11 месяцев назад

Закончил бесплатный и затем — платный курс от Афин, понравилось, что информацию преподносят доступным языком, все понятно, множество практических примеров. Пробую инвестировать сам, уже понемногу получается, хотя, конечно, не без ошибок. В особо сложных случаях пользуюсь консультацией аналитика от Афин, это беплатно.

0
Заголовок отзыва
Есть результаты
Вячеслав
Вячеслав
9 месяцев назад

Отлично объяснили построение гипотез и то, в чем вообще помогают стратегии! Раньше этого понимания не было, и добиться каких-то более существенных результатов сильно мешало. Формат занятий очень удобный, и в целом программа системная, так что всю полученную информацию можно сразу же применять, а не откладывать на потом когда-нибудь.

0
Заголовок отзыва
Отлично объясняют, обучением доволен
Антон
Антон
7 месяцев назад

Был момент когда разочаровался в трейдинге, так как амбиции были бешенные, а терпения было мало. В АФИН меня остепенили, если можно так сказать. Я понял, что торопиться со всем этим не нужно, и нужно долго и упорно добиваться своего результата. Всё и сразу, такого не бывает нигде. Спасибо наставникам за напревленние меня и хорошую практику)

0
ilya.pozdeev
7 месяцев назад
Рейтинг :
     

Мне понравилось обучение в афин. Обучался онлайн, но один раз приехал в офис, чтобы лично познакомится с преподавателем, так больше доверия. Ну, это лично для меня. Программа построена на изучении теории и тут же применении ее на практике, это действенный подход. Могу рекомендовать.

0
Заголовок отзыва
обучение понравилось
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля