Bincapital

Официальный сайт: https://www.baincapital.com/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Alekc Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Из-за одной буквы, можно…

Более десяти лет назад, мне довелось плотно познакомится с точно такой же компанией, но под названием не «Bincapital», а «BainCapital»…

Как оказалось сейчас, эти ресурсы объединяет только схожесть, почти полная, в отношении названий. Только «BainCapital», была основана ещё в 1987 году, и нареканий, а тем более, отрицательных отзывов и обвинений в мошенничестве не имеет. Даже, до сегодняшнего дня.

Если точно, то исходя из исторических сведений, «Bain Capital» (можно рассмотреть — стилизованное «BainCapital») — это чисто американская частная инвестиционная компания, расположенная в Бостоне, штат Массачусетс.
С самого начала своего существования она специализируется на частных инвестициях, венчурных инвестициях, кредите, частных инвестициях в публичный акционерный капитал. Не так давно, к ранее заявленной деятельности добавились и социально-преобразующие инвестиции, и инвестиции в биотехнологии и недвижимость. Инвестиции компании затрагивают разнообразные индустрии и регионы. К 2018 году «Bain Capital» управляло более 105 млрд долл. инвестиционного капитала, в фирме работало более 1 000 человек. Штаб квартира компании, расположена в Бостоне.
Надо полагать, под таким прикрытием можно организовать и небольшую фиктивную группу или организацию, которая довольно много пользователей привлечёт на вышеназванный проект. Ведь вбивая в поисковик данные, с видоизменённой одной-двумя буквами, результат будет вполне ожидаемым. Как в моём случае, “негативных отзывов — нет”.
И поневоле, любопытный обыватель начнёт более смело интересоваться данной компанией, но не про «BainCapital», а про мошеннический «Bincapital».
В результате, поверхностных проверок, можно действительно принять мошеннический ресурс. за состоятельный и уважаемый.
А все эти пробные торговли, типа — тренировок и практических занятий, особенно с помощью “демо-счёта”, это очередная игрушка, а точнее — ловушка для наивных и доверчивых новичков-простачков…
Не стоит связываться с такими предложениями, особенно если по-внимательнее прочесть комментарий предыдущего автора.

0
Заголовок отзыва
Из-за одной буквы, можно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля