Shibaspace

Официальный сайт: https:/shibaspace.net/
Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Alekc Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Сплошная пустота и неизвестность…

С самого начала знакомства с данным проектом, а точнее, уже платформой, складывается впечатление, что создатели и учредители, сделали всё возможное, чтобы запутать и задурить голову пользователя. читающего предлагаемую информацию.
К примеру, когда речь заводиться о поддержке клиентов или партнёров данной компании, то следует тезис, с которым без сомнений нельзя согласиться, и тем более, досконально разобраться. а он трактует, что:
Это — Поддержка 4K NFT. И такая поддержка, будто бы что-то гарантирует, так она, то есть: «”ShibaSpace” имеет массивную сеть хранения данных, которая поддерживает огромные NFT огромные видео 4k в режиме реального времени». О чём идёт речь, о каких хранениях и для каких целей, исходя из выше прочитанного текста, который размещён в неачале странице, совсем непонятно. Кроме того, нет никакой смысловой связи, не говоря уж об конкретном восприятии пользователем, если он (конечно) не вундеркинд…

Далее, появляется тезис ещё хлеще, так как его смысл привязать к предлагаемой информации, так же нельзя, а практически невозможно. А он гласит: «Команда “ShibaSpace blockchain” разработала токен “ShibaSpace”, который позволяет создавать “dApps” и создавать смарт-контракты без знаний кодирования».
Мне, первоначально показалось, что придуманный и внедрённый сюда токен, имеет основную и главную задачу. как можно больше и надёжнее запутать зашедшего на сайт обывателя-пользователя.

Но, потом, ради справедливости, стоит отметить, что выше упомянутый токен, задействован ещё и в опции, которая создаёт и влияет на статистику, которая (как будто) очень нужна данному сайту, для его нормальной и безотказной работы.
По факту, чем больше углубляешься в написанное содержание почти всех текстов, тем больше и больше возникает недоверия и всяких сомнений.
Соглашусь (вынуждено), так как всё таки стоит учитывать главный “казус”, ведь этот сайт изготовлен с основой на английском языке. И есть определённая доля вероятности, что “непутёвый переводчик”, не имея своих возможностей правильно осуществить должный перевод, искажает и путает необходимую информацию, да так, что несведущий гражданин, не сможет её не только правильно воспринять, но просто — понять…

Но, при всём вышесказанном. на страницах сайта полным-полно совсем ненужной информации, особенно клиенту, партнёру или просто любопытному пользователю.
Все эти таблицы, и некоторые графики, совсем не нужны для общего пользования. они нужны и интересны создателям и статистам сайта. ну и фискальным органам, если они задумают провести какую-либо контрольную проверку.
Поэтому, исходя из вышеизложенного, стоит понимать, что мелкие задания. задачи и решение несущественных вопросов, которые предлагаются на данном ресурсе, при этом — за токены, это авантюра. а точнее — афера, “чистой воды”.
А если коснуться вопросов о необходимой документации и разрешения на заявленную деятельность, то ответов нет. При этом, никаких.
Очень странно, но ведь нет никаких отзывов и комментариев. Ни положительных, ни отрицательных. Хотя, если судить по информации, которая заявлена создателями,точнее — год создания сайта, то такие отзывы и публикации обязательно должны быть.
Хотя бы — положительные. для поднятия несуществующего рейтинга.

0
Заголовок отзыва
Сплошная пустота и неизвестность...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля