Франшиза Лид-Альфа

На сегодняшний день в компании Лид-Альфа существует одно и самых выгодных предложений на покупку франшизы. Гарантированный доход в год на автомат, в данном случае, будет составлять 350 000 рублей.  По данным компании, с которыми можно ознакомиться на сайте организации, обещанная прибыль зафиксирована на договорной основе.

Основные преимущества:

  1. есть возможность за 2-3 месяца окупить свои вложения и уже начинать получать прибыль;
  2. отсутствие конкуренции на современном рынке;
  3. бизнес можно оформить «под ключ» и прочие.

Предлагаем внимательно ознакомиться с данным предложением от компании Лид-Альфа!

Рейтинг (1 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
DMITRIIYugra0205imfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

В нашей стране открыть бизнес по неизученным и новым франшизам — это весьма рискованный шаг. Лучше конечно иметь сотрудничество с солидным лейблом, который свой бизнес имеет на протяжении нескольких десятков лет и его название известно всему мировому сообществу. Про представленные здесь в описании франшизы условия, вообщем-то уже известно давно. Вот лично меня настораживает другой факт, что много уж отрицательных отзывов имеется в интернет-сети, причем касаются они именно франшизы лидогенерации, но вот сами ее распространители — это по моему мнению, скорее всего одни и те-же господа, ведь по сути если одни изобрели эту программу, то другим изобретатели ее, уже просто так передать не смогут. Вот видимо и меняются всячески ее наименования фирм распространителей, чтобы простые обыватели не смогли связать одних и тех-же представителей бизнеса, между собой. Вообщем я бы конечно не стала начинать свой собственный бизнес с данной организацией, да и сам их лейбл (название), пока еще никому не знаком.

3
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

обещания весьма рискованные…

Опросы, и некоторые статистические данные весьма уверенно доказывают, что все операции. которые связаны с франшизой, вызывают у наших сограждан некоторое недоверие и серьёзные сомнения.
Возможно, эти недоверия связано и вызваны по причине недостаточной информации, которую дают создатели и учредители таких компаний, как вышеназванная.
Я, кстати, и себя причисляю к таким же обывателям. у которых при слове «франшиза» в голове возникают всякие ассоциации, которые несут с собой серьёзные риски и прочую «головную боль»…

Если, внимательнее отнести и проанализировать те предложения, которые сулит компания «Лид-Альфа», то непременно возникает не менее десятка вопросов, на которые нет ответа ни на сайте. ни в сопроводительной документации.
Тем более, те заоблачные суммы. которые почти гарантируются по итогам года, вызывают неизбежную смуту в умах непосвящённых граждан.
А если ещё в эту смуту включить статистику. которая «согласно заключённого договора» будет только расти и расти, то по логике и в итоге, такого не может быть (происходить) в реальной жизни.
И все обещания про неизбежный рост контактов. и непременный рост просмотров, это обещания, и не более того…
А некая уверенность в тезисе, что весь размер вложенных денежных средств, непременно должен окупиться в течение 2-3 месяцев. не что иное, как тезис, или довольно грамотный аргумент, который невозможно проверить до истечения указанного и утверждённого договором, срока.
Возможно, в цифровом обозначении эти суммы. которые согласно тезису-общению будут указаны в собственном кабинете, будут фигурировать, но это не означает. что они могут оказаться на личном счете, или на банковской карте участника данной франшизы.
А такое недоверие к порядочности сайта, возникает только после того, как можно до конца посмотреть учредительные и разрешительные документы. А их содержание, абсолютно не радуют глаз.
И уж тем более. нет никакой радости, при прочтении немногочисленных отзывов пользователей, и неутешительных комментариев лиц, которые уже «попытали счастья» в данном проекте.

0
Заголовок отзыва
обещания весьма рискованные...
DMITRII
Гость
DMITRII

Вы можете, скажем так, предоставить факты? или это ваши догадки и наблюдения? Мне самому очень интересно

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля