Gastric экстраординарный биогенный гастросупрессор

Рейтинг (3.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Не уверен в пользе, но вреда не будет точно…

Сразу же стоит подчеркнуть, что у меня нет никакого желания раскритиковать данный препарат “в пух, и в прах”, так как не вижу особого смысла. В принципе, любой здравомыслящий взрослый человек, в каждом конкретном случае должен принимать решение самостоятельно…
Но, для собственной уверенности, стоит всем прочесть, хотя бы с десяток отзывов и комментариев, которые следуют чётким и точным сопровождением за каким-то лекарственным препаратом или БАДом, на официальных сайтах.
Чаще всего, такие лекарственные препараты, как указанный — выше, не смотря на довольно высокую стоимость, “заказных” отзывов не имеют, как негативных, так и позитивных.

Лично для меня, большую (если не основную) роль играет предписание какого-то препарата, и его способ использования, или применения.
В данном случае, способ применения лично для меня, показался весьма обременительным, и довольно сложным. Особенно это непонятное открывание флакона.
Хотя, на первый взгляд, все вроде бы просто, нет никаких сложностей. По факту, взрослым и детям начиная с 12 лет, вскрыть один оригинальный флакон, всё содержимое флакона,то есть всю жидкость (вместе с специальной капсулой) принимать одновременно за один приём, за раз. Но, обязательно на голодный желудок, не менее, чем за полчаса до приёма пищи.
При этом, обязательно запивать 100 миллилитрами тёплой воды, для получения должного эффекта — два раза в день. Позднее, можно узнать, что рекомендуется провести полноценный курс приёма (но, не лечения), в течение тридцати дней, то есть — целого месяца…
А уже отдельно рекомендуется, проводить четыре курса в течение года, то есть — ежеквартально…
Для общего сведения. можно добавить следующую информацию:
“Биогенный гастросупрессор” — «Gastric», это полностью органический натуральный комплекс. При этом, он обладает синергизмом и полиактивным действием липосомального и растительного комплекса на изменённые эпителиальные клетки слизистой желудка и причину воспалительного процесса при множестве расстройств желудочно-кишечного тракта.

Можно отдельно расписать состав, нак называемого активатора. Это: «Масло плодов облепихи, масло семян чёрного тмина, масло семян расторопши, масло семян льна, масло маковое, масло семян амаранта, масло зародышей пшеницы, масло семян тыквы, масло кунжутное, масло фасоли, масло ослинника, масло бурачника, масло кукурузное, масло косточек винограда, мицеллы сока капусты белокочанной, астаксантин, жир бобровый». То есть, самые разные специфические масла и жиры…

Да и состав капсулы, не менее органический и натуральный. А это, многим известные компоненты:
«Концентраты лопуха, ромашки, мелиссы, золототысячника, горечавки жёлтой, волчеца кудрявого, аира, марсдении кондуранго, имбиря, калгана, вахты трёхлистной, дудника, уснеи, фукуса, центеллы, синюхи, шикши, девясила, тысячелистника, ананаса, шиповника, календулы, зверобоя, артишока, крапивы, одуванчика, солодки, эрвы, фенхеля, дынного дерева, куркумы, бузины, первоцвета, подорожника, мицеллы сока алоэ, хитозан, карнозин, арабиногалактан, метионин, тирозин, треонин, глюкозамина гидрохлорид, кол-лаген, мумиё, прополис, лизоцим».
Если посмотреть в социальных сетях на цены. которые требуются для приобретения одного комплекта, то они варьируются от 470 рублей, до 650 рублей. Хотя, стоит учитывать ещё и бренд изготовителя, которые по каким-то причинам отличаются по написанию…

0
Заголовок отзыва
Не уверен в пользе, но вреда не будет точно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля