СофтАльянс генерация лидов

Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerYugra0205Влад Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Этот сервис СофтАльянс генерация лидов, как две капли воды напоминает сервис Alfa франшиза сервиса генерации клиентов.

Даже расценки за один клиентский звонок не отличаются.

А вот информации именно об этом сервере меньше, да и отзывов я не нашел.

Но раньше мне попадались подобные сайты и понятно, что они даже выполнены в одинаковых тонах, ну я имею в виду на синем фоне и практически совсем неразличимы.

Ну разве меняются названия.

Так что не советую спешить и рисковать собственными деньгами.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

бесплатных звонков здесь — не бывает…

На мой взгляд, просто нельзя не согласиться с мнением автора предыдущей публикации, а именно: «Этот сервис «СофтАльянс» — генерация лидов, как две капли воды напоминает сервис «Alfa франшиза», то есть, сервиса генерации клиентов».
Ведь невооружённым взглядом можно наблюдать, как меняется некоторая внешность сайта, его дизайн и полное название. А суть остаётся одной и той же, авантюрной, если не сказать — мошеннической.
Но, в данном проекте, учредители-создатели, пошли ещё дальше и глубже. Вот как нужно реагировать на сногсшибательный тезис, приведённый на главной странице платформы: «Получайте до 300% больше новых клиентов каждый день». И далее: «Вам позвонят наши специалисты, мы проведем аудит вашей текущей ситуации и подготовим стратегию роста бизнеса до 300% за 2 месяца».
Ведь никто не станет спорить против такой «стратегии роста».
Ведь создатели утверждают, что данный сайт «СофтАльянс» создавался для определения контактов посетителей вашего сайта, которые по каким-то причинам не оставили заявку на партнёрство. Может быть безоглядно принимать такое утверждение, и слепо верить. Но ведь это не просто наивно, это весьма глупо.
Как можно доверять аналогичному обещанию: «Получайте до 5-7 раз больше клиентов каждый день». Подчёркиваю, каждый день…
При этом, ещё одно абсурдное заявление: «Без увеличения рекламного бюджета и скидок клиентам».
Кроме того, обещается интересная льгота, что платить придётся, только за те номера, до которых произойдёт полноценный дозвон и состоится нормальный длительный диалог. И, стоимость диалога составит, от 41 до 93 рублей.
Конечно, можно поверить всем предложениям, особенно после яркой крупной фотографии на первой странице, где представлены сотрудники данной компании. Такое количество будущих партнёров обязательно привлекает, и как бы доказывает всю серьёзность и обязательность срочного договора-контракта с таким ресурсом.
А уж тезис, который как бы «железо-бетонными словами» закрепляет фундаментальность и надёжность данного проекта, снимает все подозрения и сомнения в целевых направлениях, которые преследуют создатели сайта.
«Министерство экономического развития совместно со «Сбером» создало специальную платформу знаний и сервисов для бизнеса «Деловая среда».
И уже совсем убивает все подозрения в мошенничестве после прочтения ключевой фразы.
«Цель этой платформы — помочь предпринимателям в более эффективном запуске и управлению бизнесам АО «Деловая среда» выбрала «СофтАльянс» официальным партнером по направлению «Маркетинг».

Если имеется желания заглянуть в прошлое данной компании, то все сведения которые представлены на данном сайте, можно критиковать, разоблачать и опровергать. Но, в любом случае, правдивость этих информаций, следует делить как минимум, на две единицы.
Сведения трактуют, что данная компания создавалась в 2015 году.
С момента создания, была сформирована простая, но весьма важная цель,
«обеспечивать реальный результат для бизнеса».
Возможно, это не просто красивые слова, как пишут многие пользователи, а правильный подход к предстоящей работе.
Хотя, мне слабо вериться в лозунг, который муссируется на сайте: «Мы не берем деньги за “показы”, “клики” или “создание объявлений”. Нам платят только за конкретный результат в виде новых потенциальных клиентов, которых мы обеспечиваем для бизнеса».

0
Заголовок отзыва
бесплатных звонков здесь — не бывает...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Тоже есть сомнения

Что-же на самом деле может представлять этот вот СофтАльянс, который по описанию более всего подходящий именно для генерация лидов? Вообще сама генерация лидов это по простому переводится, как поиск новых клиентов для покупок, то-есть продаж им каких-то товаров или платных услуг. В этой сфере не так просто разобраться несведущему человеку, что и делает данный бизнес довольно мутным и требовательные клиенты, то-есть продавцы разнообразного товара хотят найти как можно больше граждан для сбыта своей продукции. Данный СофтАльянс просто предлагает какую-то программу для компьютера, но вот само ее использование вообще может поставить крест на деятельности того, кто ее приобретет и начнет использование. Лично я бы не стал шутить с законом и не стал бы сотрудничать с этой организацией. Слишком высок риск потерять свои денежки зря.

3
Заголовок отзыва
Тоже есть сомнения
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля