Витамин Д3 500 МЕ + К2 Эвалар капли

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205lena.manina Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Главное, задерживает процесс старения…

За последние годы, практически во всем мире, выросла популярность витамина “D-3”. Не так давно, он был включен в протокол “проведения интенсивной терапии” у пациентов с «COVID-19».
При этом, его стали считать, как одно из основных средств профилактики любой коронавирусной инфекции. И это не случайно.
Вышеуказанный витамин, уже давно известен своей эффективностью и полезностью, и очень важен для нашего здоровья, так как повышает иммунитет.
Кроме того, существенно снижает уровень воспаления и вирусной активности, а также участвует еще более, чем в двухстах функциях организма.

Сразу стоит отметить и подчеркнуть, что данный препарат, это — Масляный раствор натурального витамина “D-3”, с добавкой, усиленный витамином “К-2”. В последнее время. его рекомендуют как средство «для всей семьи», не взирая на возрастные различия…
Активное вещество, это — Холекальциферол (витамин “D-3”), и менахинон-7 (витамин “К-2”);
Немаловажно, но стоимость данного препарата, весьма высокая, и может варьироваться от 700 до 950 рублей, в зависимости от жадности аптечной сети.
Хотя, в сетях Интернета, можно найти 10 миллилитровую упаковку за полноценные 700 рублей.
Основное ожидаемое действие, определяется как: «Для крепкого иммунитета и здоровья костей». В принципе, с этим можно согласиться, без всякого сомнений. То есть, компания “Эвалар” не делает никаких рекламных трюков и многообещающих последствий, а просто констатирует факт, из которого всё и всем понятно…

Хотя. если поискать более подробную информацию о полезном воздействии данного витаминных капель, то можно отметить:
— Прием витамина D3 снижает риск развития ОРЗ в среднем на 12%;
— Витамин D3 лучше принимать ежедневно, а не однократно (риск развития ОРЗ снижается на 19%);
— У людей с исходно низким уровнем витамина D3 в крови риск развития ОРВИ, на фоне дополнительного приема витамина D3,снижается на 70%.

Особенно стоит подчеркнуть, что «Витамин “D-3” очень положительно влияет на работу легких, способствуя улучшению дыхательной функции. У больных с пневмонией, а также на искусственной вентиляции легких, чаще встречается недостаточность, именно этого витамина, то есть — витамина “D-3”.

Если разобраться в столь редкой добавке, как витамин “К”, то можно добавить, что:
«Витамин “К-2”, это ключевой элемент в регуляции обменных процессов и распределении кальция в организме.
Укрепляет костную ткань за счет того, что активирует производство белка остеокальцина, который повышает плотность костной ткани, предотвращает остеопороз и снижает риск переломов.

Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, предотвращает отложение кристаллов кальция на стенках сосудов, тем самым снижая риск кальциноза.
При этом. существенно улучшает усвоение кальция и витамина “D-3”, предотвращая отложение кальция в сосудах, почках и суставах».
Можно добавить, с некоторой долей скептицизма, но считается, что средство, предотвращает раннее старение, улучшает структуру кожи, препятствует преждевременному появлению морщин.
Кроме того, витамин К2 в форме МК-7 не влияет на свертываемость крови. Он, всасываясь, направляется для участия в метаболизме в костную ткань и кровеносные сосуды, в отличие от витамина К1, который сосредотачивается в печени, чтобы участвовать в производстве факторов свертываемости крови.

0
Заголовок отзыва
Главное, задерживает процесс старения...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля