Рейтинг (1 / 4)

4

10000

TizerВероникаmarina.stryapuninaДима Последние авторы отзывов
Дима
Дима

Обычный персонаж какого-то постановочного шоу, авторы которого развлекают зрителей тем, что копаются в наигрязнейшем белье своих героев. Уверен, что участники передач получают за свое участие большие деньги, хотя есть личности, которые готовы принимать участие в таких шоу и бесплатно. Я же наоборот, не буду смотреть эти помои просто так, разве что за реальную оплату.

0
marina.stryapunina
marina.stryapunina

Сидит такой дяденька перед нами и сопли распустил, тьфу! Да неужели вы и вправду думаете, что плешивые, пузатые, кому то нужны? Она хотела больших денег, ему приперло иметь молодушку. Друг друга не перевесят.. Чего так убиваться. Это ж на что тратят деньги — следить за своей половинкой, явно в молодости детективов перечитали. Показывать такое — довести народ до выбрасывания телевизоров из окон.

0
Вероника
Вероника

Я не перестаю удивляться тому факту, что на съемки этого дерьма тратятся огромные деньги, которые можно было потратить на помощь больным детям или старикам. Неужели эти чужие гнусные истории кому-то могут быть интересны? А многим в нашей стране каждый день приходится утром просыпаться с мыслью-чем же сегодня накормить своих детей и где взять денег на дорогущие лекарства и операции. Людиииии..! посмотрите по сторонам и постарайтесь оставаться Человеками по отношению а себе и к ближнему.

0

Здесь видимо на момент задачи и первичного обсуждения данной персоны, как Самусенко Евгений, еще не было известно, что он покончил свою жизнь самоубийством. Во всяком случае об этом факте широко писали в средствах массовой информации.

Само-же знакомство с этим предпринимателем, который кстати родился в городе Кривой Рог, Днепродзержинской области Украины, начало имело еще на телевизионной программе «На самом деле», которую в то время вел не менее известный ведущий, как Шепелев.

Здесь он откровенно говоря занимался пиаром собственной жены, певицы Милены Дейнеги. Однако ситуация вышла из под контроля и все телевизионные зрители узнали о их общих изменах. В итоге сам Самусенко даже грозился подать в суд на ведущего Шепелева и отсудить у него миллион за моральный ущерб. А в итоге данного бизнесмена нашли мертвым под окнами его дома.

3
*
*