Огород.ru ogorod.ru›ru/ogorod/. Средство от сорняков-антисорняк ..

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Влад Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

обман и ложь…

Не хотелось бы всё обобщать, но аналогичные предложения я стал “наблюдать” ещё полтора-два года назад, в период самоизоляций из-за пандемии коронавируса.
И эти предложения, почти всегда содержать очень актуальную составляющую, на особенно интересную тематику.
Так и в данном случае, более половины населения нашей страны, так или иначе связаны с землёй, будь она на даче, в огороде, у гаража или около подъезда многоэтажного дома…
Поэтому, организовав рассылку такого рекламного фейка, при этом создав определённый сайт под названием простым и привлекательным. начинаются самые разные розыгрыши и акции.
Всё в самом начале, просто. Имя, телефон и простенькое задание, что-то угадать, или что-то ответить-написать.
А затем следует обязательный «денежной суммы». Первоначально, как правило, сумма будет небольшая, примерно 2-3 месячных пенсии, средне-статистического пенсионера.
А потом, будут обязательно предложены так называемые «отзывы от счастливчиков», которые уже выиграли и сумели получить 30-40 тысяч рублей, на карту «Сбербанка», но с платёжной системой «Мир».
Некоторые, аналогичные сайты, строго уточняют, что только «Мир», и никакая другая платёжная система. Видимо, по их пониманию, такое требование придаёт данному сайту солидность и состоятельность. То есть, всё, что они делают на своём ресурсе, особенно с перечислением рублей. то все эти действия соответствуют всем требованиям и духу настоящего времени.
Конечно, отдельную и весьма существенную роль играют здесь, на таких платформах, а особенно в тексах такие слова, как «бесплатно, акция, скидка, и перспектива».
Доверчивые пользователи «ведутся» на такие словечки, верят, играют и участвуют в означенных аферах.
Но, по итогам. после того, как банковская карта введена в табличку-строку, необходимо перечислить некий денежный процент, или точную цифру в рублях, для того, чтобы получить свой “законный выигрыш” в беспроигрышной лотереи.
В итоге, как и в любом лохотроне, всё будет зависеть от самого пользователя. насколько быстро он сможет понять, что его обманули и «надули»…

0
Заголовок отзыва
обман и ложь...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля