Meros Equity инвестиционная компания

Официальный сайт: https://meros-equity.com
E-mail представителя: info@meros-equity.com
Рейтинг (2.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
СашаYugra0205Максим Петровnastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Максим Петров
Гость
Максим Петров
Рейтинг :
     

Я не могу понять при чем тут банк Чехии? Опять офшоры? Так уже давно пора привыкнуть нашему брату, что все, что находится за кордоном и подчиняется каким-то там офшорным регуляторам доверия не заслуживает и просто является разводом и лохотроном. Пошлите дальше этих Meros Equity и живите спокойно, ваши деньги целее будут!

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Слов и мнений, уже — нет…

Точно не уверен, но по моему ещё в прошлом году, во второй половине, этот же самый ресурс, имея этот же внешний вид и дизайн, предлагал пользователям аналогичные услуги. Вот только название у него было совсем не «Meros Equity»…

Создаётся впечатление, что под предлогом «венчурных инвестиций», стали работать несколько сайтов, которые созданы по одной и той же аналогии. Наверно, прежде чем связываться с такой компанией, стоит по-внимательней ознакомиться с теми опциями, которые они предлагают новичкам и доверчивым пользователям.
По факту. если дотошно рассмотреть общую информацию, которая предлагается в доступе, на одной страничке сайта, то можно сразу понять, даже новичку, что необходимых документов у создателей данного ресурса, просто нет.
Потому. что при грамотном подходе, особенно пытаясь привлечь на свою сторону большое количество пользователей и партнёров, любая компания старается как можно больше и ярче выставить все свои разрешительные и регистрационные документы на всеобщее обозрение. Главное для того, чтобы не возникало лишних вопросов у будущих клиентов.
А особенно в части лицензирования основной деятельности. В данном случае. информации весьма мало, если не уточнять, что выставленная для ознакомления. носит сплошной фейковый характер.
А разговоры про офшоры. по умолчанию, выносятся на передний план, особенно в середине нынешнего года. Когда самые закостенелые консерваторы, уже понимают, что ни офшоры, ни евро и доллары, уже не могут помочь в обмане и мошенничестве против наших сограждан.
Ровно год назад, такая авантюрная схема, вполне легко и свободно, могла одурачить пару-тройку тысяч наивных сограждан, а уже в этом году, таких доверчивых людей, вряд ли набёрётся более двух десятков.
А другая точка зрения, заключается в том, что данный ресурс уже давно не работает, в настоящем режиме времени, а остаётся лишь для того, чтобы хоть как-то оставаться “на плаву” для невразумительных ответов бывшим партнёрам, которые собираются искать правду в суде.
Что по умолчанию, уже невозможно.
Об этом можно догадаться. если прочитать отзывы и комментарии годовалой давности.

0
Заголовок отзыва
Слов и мнений, уже — нет...
Саша
Гость
Саша
Рейтинг :
     

Мой первый вклад был небольшим, благо низкий инвестиционный порог, установленный в Meros, позволяет работать на минималках. Попробовал, получил прибыль, вложил больше и так до тех пор, пока не дошел до 2/3 своего свободного капитала. Риски минимальные. В случае проблем, в любой момент можно обратиться в техподдержку. Сегодня такие проекты, актуальны как никогда. И компания позволяет работать в европейскими активами. Они даже оказывают помощь при переводе американских активов в европейские.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля