Курс Олеси Войтяховой “Магия копирайтинга”

Официальный сайт: https://olesia-voitiakhova.ru/
Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
alina smirnovaYugra0205yekaterina_petukhova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Смотря чему учиться…

Если не трогать и не критиковать саму сущность и содержание предлагаемых курсов, то стоит сразу отметить, что название для данного обучения, выбрано вполне оригинальное, если не сказать — сногсшибательное…
Название — “Магия копирайтинга”, непременно привлечёт внимание новичка, или даже среднего статистического пользователя с определенно небольшим опытом.
Опытные, наученный жизнью и этой рабской работой — копирайтер, вряд ли выразит свою мысль о копирайтинге, называя её «магией».
По сути, копирайтинг, это адский труд, который требует огромной силы воли и выдержки. А ведь этот труд, особенно 10-12 лет назад, был весьма и весьма востребован. И в него ежедневно вливались сотни людей, а затем, испробовав сию чашу до дна, такими же сотнями “бежали без оглядки” из этого так называемого лёгкого заработка…

Безусловно, такой курс полезен новичкам. особенно на начальном уровне, когда на любой бирже копирайтинга необходимо занять своё место или нишу. А для этого, необходимо иметь рейтинг или ранг.
С небольшими заслугами, любой не очень порядочный “заказчик”, просто-напросто издевается над “новичком” в этом “писательском деле”. А администрация сайта. чаще всего при возникающих спорах. принимает сторону “заказчика”, особенно если он уже имеет соответствующий рейтинг и статус.
Любой курс на эту тематику, если его проводит опытный копирайтер, прошедший свой десятилетний путь на этом поприще, начинает именно с того, как правильно сумет проявить выдержку и хладнокровие, чтобы не рассориться со своими первыми заказчиками. А, также удачно поладить с администрацией сайта или биржи по продаже статей…
В данном случае, я не могу сказать что предлагаемый курс неудачный или бесполезный, так как исходя из условий, стоимости и предполагаемой аудитории, любые знания в этой области, кому-то обязательно станут полезными и актуальными.
При этом, стоит учесть, что кто-то из нас, легко воспринимает учебный материал вообще и по всякому: хоть на слух, хоть визуально, с экрана монитора или с листа книги.
А кому-то, особенно современному поколению, требуется даже прописные истины выдавать устно, нормальной разговорной речью, при этом подкрепляя тематику и тему, разными слайдами, картинками, или видеороликами.
В данной версии обучения, то есть в курсе Олеси Войтяховой “Магия копирайтинга”, такие моменты учтены, и в принципе. для начинающих копирайтеров, особенно не очень подкованных в общеобразовательных знаниях, это обучение-курс будет полезным и познавательным.
Я, будучи человеком консервативным. при этом весьма недоверчивым, в данное время жизни, абсолютно не верю в то, что обещают наставники и коучи, своим слушателям. по окончании оплаченного обучения.
В частности, постоянной поддержке своего ученика, до его выхода на самостоятельный (приличный) заработок. Обычно, даются стандартные обещания, что наставник “всегда готов для постоянной связи и консультаций”, при этом. в любое время суток…
А ещё, что обещается немного реже. но всё таки имеет место. Так это фраза, “Гарантируем по окончании курсов нескольких заказчиков. которые будут не только осуществлять заказ статей, но и подсказывать. как быстро и правильно выполнить техническое задание”.
Это всё болтовня и общие фразы…

0
Заголовок отзыва
Смотря чему учиться...
alina smirnova
Автор
Рейтинг :
     

Обучение стоит своих денег

Я узнала об этом курсе из рекламы вконтакте. Точнее о 4-х-дневном марафоне. Зарегистрировалась, стала ждать начала.
Первый эфир был вечером, что очень удобно. Я вернулась после работы, успела немного выдохнуть и села смотреть. Первый день был больше вводный в понятие «копирайтинга». Олеся рассказывала основы профессии, какими средствами пользуется копирайтер и многое другое. В общем, увлекала на дальнейшее прохождение обучения.
На второй день марафона информации было уже больше. Разбирали структуры текста, модели, заголовки. Я понимала, что погружаюсь в материал все сильнее и сильнее и то, что хочу освоить эту профессию. Посоветовавшись с мужем, он поддержал меня, и мы стали ждать открытия продаж на полный курс.
Обучение мы взяли в рассрочку (пакет Премиум). Общение с группой, кураторами и Олесей проходило в закрытом чате, где кураторы отвечали на наши вопросы и просто поддерживали, когда что-то не получалось. Чатом пользуюсь и по сей день, если возникают вопросы.
Информации на курсе много, все четко разложено по пунктам. Темы продуманы до мелочей. К качеству информации претензий нет абсолютно.
Мне было важно оказаться в «комьюнити». Т.е. там, где участники преследуют общую цель и идут к ней. Я это получила! Хочу отметить также групповые разборы (в конце недели мы созванивались и разбирали ошибки, вопросы, делились своими фишками). Ты учишься не только на своих ошибках, но и вникаешь в ошибки других.
На курсе были девочки, которые не планируют работать копирайтером. Они крутятся в сфере СММ. На их примере можно говорить о том, что курс подходит всем: и тем, кто хочет освоить профессию копирайтера, и тем, кто просто хочет научиться грамотно составлять текст (хотя бы ради того, чтобы написать рекламный текст (или даже просто текст), составить объявление или резюме).

0
Заголовок отзыва
Обучение стоит своих денег
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля