Коллаген морской “Суперкомплекс” Эвалар

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Mo Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Дорогая "молодость", однако…

Безусловно, сопровождающая рекламная компания этот препарат, можно точно сказать, не очень-то скромная. Хотя. стоит отметить, если реклама скромная и ненавязчивая. то это не реклама.
В данном случае, прочитав. что «после 25-ти лет выработка коллагена организмом сокращается? А ведь, недостаток «белка молодости» сказывается на состоянии кожи и она довольно быстро теряет влагу, постепенно становится суховатой, и дряблой, появляются такие противные и нежелательные морщинки, заусеницы и заломы».

И вот, пожалуйста, компания «Эвалар», специально для красоты российских женщин разработала супер-новую инновационную beauty-новинку – Коллаген морской “Суперкомплекс” – из высококачественного японского и французского сырья с максимальной дозировкой гидролизованного рыбного коллагена – 10 000 мг…
В основу препарата, как следует из инструкции, заложено “Активное вещество”, точнее — совокупность: коллаген гидролизованный рыбный, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды, биотин, витамин С, витамин Е, Витамин D, глюкозамина гидрохлорид, бета-каротин.
В упаковку вложены двадцать пакетов-саше, и как рекламируется в пояснительном проспекте, всё содержимое предназначено: «Для молодости и красоты кожи, волос и ногтей, замедления старения и глубокого обновления организма изнутри»…

Ежедневный прием коллагена давно стал трендом в стране восходящего солнца. И японские специалисты советуют принимать от 5000 до 25 000 мг каждый день. Именно благодаря постоянной «коллагенотерапии» кожу японцев можно назвать идеальной – она гладкая, подтянутая, сияющая и всегда выглядит молодо.
Хотя, по моему мнению, кожа японцев, исходя из их особенной генетики если стареет быстро, то процесс происходит уже в 30-ть лет. А у некоторых индивидуумов. особенно тех, которые живут вблизи водоёмов или на побережье, этот процесс может наступить только при достижении 85-90 лет…

Конечно, перечень “плюсов”, которые способствуют для омоложения человека весьма внушительный. При этом прост и понятен. Ведь, данный Суперкомплекс Эвалар способствует:
– Улучшению состояния кожи – придает ей эластичности, увлажняет, улучшает цвет и структуру;
– Повышению гладкости кожи и разглаживанию мелких морщинок;
– Улучшению состояние волос и ногтей;
– Укреплению костей, восстановлению костной ткани после переломов, профилактике остеопороза;
– Восстановлению и повышению подвижности суставов, укреплению связок и уменьшению болевых ощущений;
– Стимулированию синтеза собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Можно отдельно выделить несомненные “плюсы” и превосходства над другими аналогичными препаратами. Это:
Безусловное удобство приема. То есть, всего один препарат вместо десяти. Нет необходимости покупать целый десяток монопрепаратов, так как всё все необходимое умещено всего в одном пакете-саше.

При этом, несомненный приятный вкус. Необходимо просто растворить содержимое пакета-саше в стакане с водой или апельсиновым соком и мгновенно насладиться вкусом тропических фруктов.
Для кого-то будет важным факт того, что: «Не содержит ГМО, лактозы и глютена. Подходит больным диабетом. Подходит мужчинам и женщинам».
Но стоит подчеркнуть ещё одну важную деталь, Это стоимость! А она весьма внушительная, и начинается от 3750 рублей за одну упаковку.
Молодость дорого стоит…

0
Заголовок отзыва
Дорогая "молодость", однако...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля