Вс. Июл 14th, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
2 лет назад

Сдаётся мне, что компания «Эвалар» решила напрочь затмить все аналогичные препараты, которые ранее использовались только в Американских штатах, можно сказать в тысячном ассортименте. В других, даже в европейских странах, такие таблетки, применяли намного реже, и с нескрываемым скепсисом…
Если верить недавней рекламе, то наша компания «Эвалар» представляет супер-новинку — «Коллаген морской», 2000 миллиграмм, в оригинальной форме — шипучих таблеток.
При этом, весьма навязчиво подчёркивается, что «Пептиды рыбного коллагена» получены из Японии, при этом — усиленные гиалуроновой кислотой и витамином «С», в форме шипучих таблеток
Основное активное вещество здесь: коллаген гидролизованный рыбный (пептиды), витамин «С», и гиалуроновая кислота
Главное положительное и ожидаемое воздействие, для которого предназначен курс лечения: «для красоты кожи, волос, ногтей, профилактики остеопороза»…
Впечатляет вся фраза. особенно заключительная формулировка.
Хочешь верь, хочешь не верь, но — обоснуй.
И если попытаться сравнивать данный продукт с аналогичными. то можно привести некоторый сравнительный (почти) анализ.
Можно назвать пять основных отличий, точнее — преимуществ данного средства.
А достоинства и преимущества «Коллагена морского», 2000 мг от «Эвалар»:
— в 2 раза больше коллагена в каждой таблетке;
— удобная легко усваиваемая форма – шипучие таблетки;
— диоксид углерода, который выделяется при растворении, может усиливать секреторную и всасывательную активность кишечника, что способствует повышению биодоступности действующих компонентов;
— приятный вкус, так как достаточно растворить одну таблетку в стакане воды, чтобы насладиться коллагеновым напитком со вкусом черной смородины;
— не содержит сахара;
— обязательно, только натуральные красители и ароматизаторы.
В упаковке-баночке, в самом распространённом варианте, содержится пятнадцать шипучих таблеток, стоимость которых, пару месяцев назад, начиналась от 395 рублей и выше.
Но, можно заказать и с большим количество таблеток, их количество в одной упаковке, может достигать 60-90 штук. Но, соответственно стоимость возрастает в соответствующем порядке…

Можно ознакомиться с дополнительной информацией, особенно в части того, почему нужны сырьевые компоненты именно, из Японии. Хотя. такой аргумент, лино для меня, не имеет никакого значения. и тем более — смысла. Как можно воспринимать такую аксиому. простому гражданину-обывателю…
«Морской (рыбный) коллаген – самый эффективный и легко усваиваемый, поскольку его молекулы максимально схожи с молекулами человеческого коллагена.
Он считается наиболее чистой и безопасной формой коллагена, эффективнее поглощается и быстрее проникает в кровоток.
Однако путем гидролизации, то есть расщепления до мельчайших частиц, — пептидов, можно повысить биодоступность коллагена».
Гидролизованный коллаген усваивается еще быстрее и легче и направляется именно в те места организма, где его сильно не хватает.

1
Заголовок отзыва
Вкусно или полезно...
polina.anisimova
2 лет назад

Морской коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой поддерживает водный баланс. Кожа лица стала упругой, исчезли круги под глазами и даже цвет поменялся. Гладя на себя в зеркало, могу с уверенностью сказать – выгляжу здоровой и всё это благодаря коллагену.

0
Заголовок отзыва
Я пропила курс в шипучих таблетках от эвалар.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля