Шипучие таблетки Бэби Эвалар «Спокойствие»

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205olga.malikova Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

вкусно, приятно, но мало успокаивают…

Безусловно, занимаясь с детьми, особенно в дошкольном возрасте. приходит такой момент. когда на ребёнка хочется одеть «смирительную рубашку» или привязать его к батарее отопления.
Это, конечно же — шутка! Но, молодые родители, а также дедушки-бабушки, которые видят малыша не тогда, когда и только, приходя в гости по выходным дням, а круглосуточно находятся в одном помещении или жилье, круглосуточно, с маленькими деспотами. А он, (или они), не могут спокойно чем-то заниматься длительное время, хотя бы во время послеобеденного отдыха. Его раньше называли «тихий час». Кстати, в яслях и детских садах, «тихий час» по прежнему существует, и этот час даёт весомую пользу, как детям, которые отдыхают физически и психологически, так и сотрудникам: нянечкам и воспитателям.

Для нас, указанные выше Шипучие таблетки Бэби «Эвалар», “Спокойствие”, должны были стать хорошей помощью для взаимопонимания со своим подрастающим поколением. По крайней мере, мы на это рассчитывали и надеялись, так как отзывы о данном препарате, были весьма обнадёживающими и положительными.

Да и рекламная компания, довольно скромная и сдержанная, внушала доверие. Ведь прочитав тезисы, типа — Наш первый, шипучий напиток для спокойствия ребятишек. Разрешается, детям с 3 лет. Обычный, бананово-клубничный вкус, без всяких искусственных добавок и ГМО.
Основными активными компонентами являются: глицин, магний, витамин «B-6»
цель и назначения данного продукта — для детей. Про бренд, можно уже не распространяться, так как бренд от «Эвалар», и подробности:Бэби, Формула Мишки, стали известными давно, и имеют заслуженную популярность.
В инструкции по применению, официально сказано, что:
«Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника витамина «В-6». Комплекс магния, витамина «В-6» и глицина с экстрактами мяты и мелиссы в первую очередь, способствует:
успокаивающему действию, поддержанию нервной системы ребенка при повышенных умственных и физических нагрузках, уменьшению возбудимости, тревоги и раздражительности, повышению концентрации внимания, усидчивости, умственной активности, улучшению настроения, улучшению засыпания и качества сна».

Что по мнению родителей, следует отнести к «Успокаивающему действию»
— Поддержанию нервной системы ребенка при повышенных умственных и физических нагрузках;
— Уменьшению возбудимости, тревоги и раздражительности;
— Повышению концентрации внимания, умственной активности;
— Повышению усидчивости;
— Улучшению настроения;
— Улучшению засыпания и качества сна.

Стоит отметить, что стоимость данного препарата, в последние полгода, неоднократно менялась. Цена была и в 410 рублей, потом было снижение, до 380 рублей. Потраченные деньги не жаль. Но, не смотря на преимущества, которые указаны в рекламе:
— Вкусный напиток с сочным бананово-клубничным вкусом.
— Быстро растворяется в воде.
— Шипучая форма безопасна для желудка, так как имеет нейтральный рН.
— Без подсластителей (сахарозаменителей).
— Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
Без глютена, без ГМО, и высокое качество гарантировано международным стандартом GMP, для наших детей, эти вкусные таблетки оказались не эффективными…

0
Заголовок отзыва
вкусно, приятно, но мало успокаивают...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля