Ноотропное средство ГЕРОФАРМ Рекогнан

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если повезёт, то помогает…

Некоторое время назад, данный препарат под названием «Ноотропное средство. ГЕРОФАРМ “Рекогнан”», было длоя меня абсолютно неизвестным. Но собственная жизнь, а тма же жизнь своих родных и близких людей. периодически вносят свои кардинальные коррективы.
Поэтому, по воле судьбы, пришлось интересоваться такими медицинскими препаратами, изучать, сравнивать и анализировать. Как оказалось, препарат:
«Рекогнан», это — современный нейропротекторный препарат, ( в основе —цитиколин), который обладает довольно широким спектром терапевтических возможностей.
Обычно применяется в терапии таких заболеваний: как ишемический инсульт, как в остром, так и в восстановительном периоде, острый и восстановительный период черепно-мозговой травмы, когнитивные и поведенческие нарушения при дегенеративных и сосудистых заболеваниях головного мозга

В последнее время, компания ГЕРОФАРМ выпускает «Рекогнан» в различных формах: – ампулы с раствором для внутривенных и внутримышечных инъекций;
– флаконы и пакетики с раствором для перорального применения, что значительно улучшает потребительские свойства препарата.
Безусловно, на первой стадии курсового лечения, проще всего использовать пакетики. Хотя, флакон со шприцом, также не вызывает особенных затруднениях при лечении и приёме. Тем более, шприц, вложенный в комплект, позволяет наиболее точно определить необходимую дозировку при лечении.
Очень радует, что всё производство наше, отечественное. И осуществляется на заводе «ГЕРОФАРМ» в Оболенске. Хотя, ради справедливости стоит добавить, что в технологическом процессе используется высококачественная японская субстанция…

Но этот факт можно считать как “минусом”, так и “плюсом”. Это уже на усмотрение самого пациента. Ведь не зря, зарубежные фармацевты стали совсем иначе относиться к достижениям наших медицинских исследований, особенно после того, как наши вакцины против коронавируса, доказали свою эффективность во многих странах мирового сообщества, за исключением тех, кому с помощью санкций, было запрещено применять российские разработки.

Как уже было подмечено, главным действующим веществом или элементом «Рекогнана», является — цитиколин. В свою очередь, Цитиколин считается и является “триметилированным азотистым основанием” и представляет собой мононуклеотид, состоящий из рибозы, цитозина, пирофосфата и холина, участвующих в двух важных путях метаболизма. А это: при синтезе фосфолипидов и синтезе ацетилхолина.

«При пероральном приеме, в/м и в/в введении, цитиколин быстро всасывается, а затем в результате гидролиза в стенке кишечника и печени метаболизируется на холин и цитидин, которые попадают в системный кровоток, проходят гематоэнцефалический барьер, а затем в клетках мозга из них вновь ресинтезируется цитиколин».
При нашем случае, более подходящим стал комплект или флакон-бутылочка.
Во флаконе содержится 30 миллиграмм прозрачного лекарства, и шприц, с которым удобно смотреть за дозировкой.
Основное применение при ЧМТ, различных видов инсультов и других сосудистых заболеваний головного мозга.
Курс приёма состоит из четырёх недель приёма, а после него: ясность мыслей, отсутствие головной боли, восстанавливается память, восстанавливается сон и самое важное — исчезает нервное возбуждение, которое ранее было стрессовым состоянием. Немаловажный факт. что вкус довольно приятный, как сладкая водичка.
Каких либо побочных явлений у нас на него — нет.

0
Заголовок отзыва
Если повезёт, то помогает...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля