Курс Оксаны Бусыревой с «Нуля до профи на Wildberries»

Официальный сайт: https://oksana-busyreva.ru/
Рейтинг (3 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
АленаРомашкаАртемRose Gold Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Rose Gold
Гость
Rose Gold
Рейтинг :
     

Хороший курс для старта

Прошла курс Оксаны Бусыревой с «Нуля до профи на Wildberries». До обучения было понимание только как покупать там товары. А как продавать… загадка. Но если есть покупатели, значит есть и другая сторона. Стала разбираться. Начитавшись комментариев о сложности судьбы продавцов, решила зайти с другого угла и узнала о еще одной категории – менеджеры маркетплейсов. Это те самые люди, которые создают карточки и ведут магазины, где все мы заказываем товары. И тут я наткнулась на марафон Оксаны.
На марафоне Оксана рассказала основы ВБ, кто такие продавцы и зачем им нужны менеджеры. Она зарядила на работу на 100%. Посоветовавшись с мужем, мы решили, что это хорошее вложение и приобрели курс.
Объем информации на курсе огромный. После каждого модуля домашнее задание. Иногда я немного «опаздывала» от группы, у меня заболел ребенок и приходилось «нагонять» материал. Хорошо, что платформа настроена так, что все видео-уроки сохраняются и можно вернуться к ним в любой момент. В конце недели проходили онлайн-встречи в зуме с Оксаной. На них мы разбирали то, что непонятно, актуальные проблемы, советовались. Отдельно хочу выделить работу кураторов, которые 24/7 были с нами на связи.
Мне очень понравилась практика в личном кабинете. Мы разбирали, как создать карточку, сделать заявку на поставки, разбирались с лимитами, упаковкой, учились читать отчеты. Одним словом, изучали «внутрянку».
В конце обучение я получила сертификат. Все обучение – это ценный опыт. Есть понимание, в каком направлении двигаться дальше.
Каких-то существенных недочетов я не увидела. Разве, что опечатки в презентациях.

0
Заголовок отзыва
Хороший курс для старта
Артем
Автор
Рейтинг :
     

У меня есть сомнения

Вот смотрю я на многочисленных коучей, что предоставляют знания в области заработка больших финансовых доходов с помощью этого маркетплейса с наименованием Wildberries и просто диву даюсь, откуда они все черпают для себя любимых всех этих страждущих больших доходов — учеников? Ведь уже наверное больший их круг давно уяснил, что невозможно разбогатеть только от того, что они купят для себя этот дорогостоящий, обучающий курс обучения. Зато вот у госпожи Оксаны Бусыревой, явно денег прибавится от того, что граждане будут покупать себе ее обучение. Много конечно уже написано об этой сфере деятельности, но пока я еще не встретил ни единого миллионера, которому бы реально помог курс именно от этого бизнес-тренера. Да и опять-же, коли хотите научится этому, то лучше все взять в бесплатном доступе, чем не понятно у кого, да еще и за деньги.

2
Заголовок отзыва
У меня есть сомнения
нейтральные_отзывы.jpg
Алена
Гость
Алена

Добрый день! Я являюсь официальным представителем онлайн-школы Оксаны Бусыревой. Благодарим за уделенное время на оставленный отзыв. Но не можем оставить это без внимания!
Мир диктует свои законы и правила, и люди ищут новые источники дохода для себя. Кто-то идет на вторую работу, кто-то ищет «халтуру», а есть те, кто видит перспективы в онлайн-профессиях. Именно эта категория и записывается на курсы. А в виду того, что онлайн-магазины становятся все более востребованными, то и возможностей становится еще больше. И ученики это понимают.
Мы все взрослые люди и понимаем, что по щелчку пальца нам никто миллион не даст. И работа в онлайне – это такая же работа, здесь нужно трудиться. Никто не обещает «золотых гор» и не гарантирует высоких чеков на начале пути. Но помните, что когда-то и генеральные директора приходили стажерами smile
Что касается информации в бесплатном доступе, то разумеется Вы можете ее брать и изучать. Но подумайте сколько времени Вы потратите на это и не утратит ли актуальность эта информация. Также никто не может гарантировать достоверность этой информации.
Разумеется, мы никого не принуждаем проходить обучение. Выбор остается за человеком всегда. Кто видит перспективы и кому это интересно, те и становятся учениками курса. Желаем Вам подобрать сферу, которая действительно Вас увлечет! Хорошего дня!

0
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

А зачем покупать учебный курс, даже от самой Оксаны Бусыровой под названием с «Нуля до профи на Wildberries”. Что то с названием не то. Как в именительном падеже звучит? «Ноль до профи… «. Пришлось заходить на сайт и смотреть, как курс называется. Иначе такая трактовка как раз показывает, что ноль до профи. То есть ничего)
Ка покупать на wildberries, сложностей, нет. Всё просто через личный кабинет. Если стать менеджером локальной точки, так на ресурсе есть свои обучалки со своими менеджсервисом. И посмотрев на фотографию автора курса, выбор преподавателя склоняется к офисному «прикиду», позволю себе это слово. Но это лишь личное мнение. А многим этот курс оказался полезным (судя по размещённым здесь отзывам), и это надо учитывать.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля