Шампунь для укрепления волос Репейный с витаминами 250 мл «Простой рецепт»

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

"Не будет пользы, но и не будет вреда".

Для меня лично, эта продукция стала известна и эффективна ещё более пяти лет назад. Случилась сложная жизненная ситуация, когда мои волосы на голове стали ломкими, тонкими и вялыми. А потом, ещё добавилась производственная травма, после которой, в течение полугода волосяной покров головы «сократился в два раза»…
Именно тогда, кроме бабушки, которая рекомендовала втирать в корни волос репейное масло, специалисты дали совет, использовать моющие средства, которые «однозначно» укрепляют волосы, как женщинам, так и мужчинам.
И мне на тот момент времени, попался именно этот продукт, «Репейный с витаминами», 250 мл “Простой рецепт”…
Безусловно, не смотря на всякие уверения и заверения, моя вера и отношение к данной продукции, было весьма и весьма, скептическим. При этом, моё недоверие к этой процедуре омовения, не изменилось в течение, не менее трёх месяцев, которые я этот шампунь использовал.
Так что сказать, что у меня произошёл «эффект Плацебо», будто бы я «уверовал», и волосы перестали выпадать, в данном случае — неприемлем.
Не могу утверждать, но на тот момент времени, для создания своеобразного «резерва», мне прислали точно такой же продукт, но уже в поллитровой ёмкости. Не уверен, что сейчас такие флаконы есть в продаже или в реализации в сетях интернета. Но, пять лет назад, этот факт имел место.
Если разобраться, то в составе данного моющего средства, не так уж и много витаминов. Стоит прочесть короткий список состава данного шампуня. где указаны витамины и микроэлементы.
Флакон весьма простенький. без всяких лишних украшений и прочих «прибамбасов». Чего нельзя сказать о брендовых и весьма продвинутых аналогичных марках. Ведь там про витамины и микроэлементы написано в два, а то и в три раза больше, и скорее всего — лживее.
Лишь бы оправдать высокую стоимость бренда и бесполезного шампуня, в качестве лечебного…
В данном варианте, всё простенько, понятненько, хотя стоимость нельзя назвать низкой или маленькой.
Но, стоит учесть, что за эти деньги приобретается флакон ёмкость в 250 грамм, а не в сто, или в сто с половинкой… Как это практикуется у многих брендовых и разрекламированных шампуней.
Впрочем, каждый наш индивидуум, должен прекрасно понимать, для каких целей ему понадобился продукт-шампунь, «Репейный с витаминами», 250 мл “Простой рецепт”…
Лично для меня, когда мне его рекомендовали, цель была одна, сохранить остатки волос на голове. Ведь я тогда просто не мог себе представить, что волосы не только будут вылечены и восстановлены, но и окрепнут в физическом плане, и даже загустеют.
Затем, в течение двух лет, в течение года, я периодически проводил своеобразный курс лечения, или точнее — профилактики, так как один раз в полгода, использовал шампунь не менее 6-7 недель, подряд.
А затем снова пользовался обычными шампунями для мужчин, типа «Нивея» или «Фа»…
Безусловно, не стоит обольщаться, что такой подход к профилактике лечения и восстановления волос на голове поможет каждому лысеющему мужчине, средних лет, но попробовать можно. «Не будет пользы, но и не будет вреда».

0
Заголовок отзыва
"Не будет пользы, но и не будет вреда".
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля