Пт. Июн 21st, 2024
0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сяин
1 год назад

Бальзам заявлен как средство и для кожи головы, но я бы не советовала всем подряд наносить его полностью на волосы, и даже на всю длину полотна, если он вам и так не подошел.

Бальзам репейный с комплексом керамидов для увеличения объема волос можно наносить даже на кончики и только, чтобы они не секлись, не пушились.

Производитель советует для лучшего эффекта не сочетать этот бальзам с шампунями и масками другой марки, но знаете, это не обязательно исполнятьsmile Главное, не берите шампунь слишком силиконистый, чтобы не зажирнить волосы еще больше. Или слишком чистящий, «Миролла» вам не сможет полностью защитить полотно волос своим бальзамом после ШГО и шампуней около того же эффекта.

Если вы плохо дружите с кератиновыми лосьонами на спирту, то есть вероятность, что репейный бальзам с керамидами от «Мирролла» вам тоже не понравится, ведь в составе есть и спирт, и в начале списка ингредиентов.

Аромат, конечно, не салонный, но не противный, и держится слабо(но у кого волосы сухие, пористые, те знают, что на таких волосах все ароматы держатся сильнее и дольше).

Если пользуетесь утюжком, то волосы вполне красивые получаются после бальзама, не сухие, разглаженные, но все-так термозащиту лучше использовать дополнительно(я вообще люблю несколько слоев всего накладывать на волосы в ванной и после).

Что хорошо, так это то, что бальзам с керамидами не набит под завязку силиконами, которые и делают волосы красивыми, напитанными, гладкими и т.д. только внешне. Хотя силикончики и есть, но мало и не лидируют.

0
Заголовок отзыва
Как средство ежедневного ухода не самых требовательных волос.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля