Semurg VC инвестиционная компания, Узбекистан (semurg.vc)

Официальный сайт: https://semurg.vc
E-mail представителя: pr@semurg.vc
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205WikkiЛарин Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ларин
Гость
Ларин
Рейтинг :
     

Я понимаю, что Semurg VC и инвестиционная компания, так они пишут сами о себе у себя на сайте. Но вот уж простите, а где именно это закреплено документально? Я сколько не питался, не смог найти компанию ни в реестрах ик Узбекистана, ни документов у самой компании. Сомнительно это все, если так посмотреть и весьма не понятно.

0
Wikki
Автор
Рейтинг :
     

Однотипные отзывы и нет открытой информации о деятельности

Любой анализ компании, которая претендует на работу с нашими инвестициями начинается с ее анализа. И тут придётся согласится с отзывом ниже, кроме того, что они пишут о себе , другой официальной информации о них практически не найти. О себе они заявляют что они частная инвестиционная компания, которая объединяет в себе венчурный фонд, с перспективой покрытия рынка СНГ, и Venture Builder, задача которого генерировать и масштабировать технологические стартапы. На первый взгляд достойная коллаборация и главное перспективная и рассматриваемая многими инвесторами ниша. Как говорят «деньги тут есть».
Но предлагая продукт очевидно, что инвестор захочет знать больше о компании, ну и заглянет в разделы отзывов. А вот с отзывами у них вообще беда, и это претендент на венчурный фонд. На многих ресурсах один и тот же отзыв, который после которого раза пропитывания уже можно выучить напаять. В нем благодарность основателю за данное предложение. Разве что можно предположить что один очень благодарный инвестор иду них точно есть, но в целом- это несерьезно как минимум. Смотрите сами

0
Заголовок отзыва
Однотипные отзывы и нет открытой информации о деятельности
2ED2EBC9-DAF6-4C5A-88BE-1BF548B67CFB.jpeg
226CA81F-CB46-4907-9704-9CD28713428C.jpeg
D4AB5EEB-69FA-4540-BC0E-5C850E5D35F1.jpeg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Речь идёт об инвестициях…

Стоит отметить, что данный проект, как «Semurg VC — инвестиционная компания»,
с самого начала привлекает внимание. По крайней мере, мне весьма приглянулись дизайнерские “оригинальности”, типа — «Открываем новые горизонты». Звучит скромно, но оригинально, и довольно актуально.
А уж тем более, после того, как узнаёшь куда инвестиции планируется размещать, то и того больше, помимо интереса возникает эффект настоящего любопытства…
Для меня читать, что узбекские бизнесмены по настоящему заинтересовались “инвестированием быстро растущих технологических компаний”, очень приятно и радостно.
Безусловно, есть немало сомнений, что под республикой Узбекистан могут скрываться совсем иные люди, приходит немного позднее. Особенно после того, как по привычке пытаешься разобраться с историей возникновения этой компании, её работоспособностью, текущими результатами, плановыми проектами и по возможности, итоговые результаты уже для состоявшихся партнёров и инвесторов.
Мне этот “финт”, не удался. По факту, я ничего не смог отыскать-разыскать, кроме нескольких штучных отзывов или комментариев, которые не дали для меня абсолютно никакой вразумительной информации.
В пункте “стратегия” у этого проекта, или компании, «semurg.vc», я не нашёл ни одного стратегического абзаца, кроме тех, которые констатируют финансовые факты, прошлых дел…
А ведь сегодняшнее положение дел на финансовых рынках, а тем более, в инвестиционных проектах, потерпело коренные изменения, которые начались ещё в мае текущего года.
А уж после выступления нашего главы государства на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, каждая компания, аналогичная вышеназванной, пересматривает свои планы как минимум на 50 процентов. И не только текущие, запланированные до конца текущего года, но и стратегические, которые составлялись на ближайшие два-три года…
Поэтому, сдаётся мне, что этот сайт «Semurg VC — инвестиционная компания», возможно и создавался когда-то с благими намерениями, но он не планировался на долгое существование, и вряд ли собирался по-настоящему вести инвестиционную работу.
А уж тем более, для проведения дорогостоящих экспертиз, которые просто неизбежны в “быстрорастущих технологических компаниях”.
По сути, каждый мало-мальский подготовленный инвестор прекрасно понимает все риски, которые связаны с новыми технологиями и производством.
А, если и рассуждать об инвестициях в технологические отрасли, особенно если они не связаны с оборонным комплексом любой страны, то эти риски увеличиваются. И не в один-два раза, а на целый порядок.
Поэтому, лично для меня нет смысла упрекать создателей данного ресурса, в том, что они из скромности, или по “забывчивости” не указали свои юридические документы, регистрацию, лицензии, адреса, контакты и прочие подобные “ненужные точности”…
Я не думаю, что в Узбекистане нет процедуры регистрации аналогичных компаний, тем более, если они стремятся работать на финансовых рынках территории даже ограниченной странами СНГ.
А дружеские отзывы, читать очень мило, если бы данная ситуация была связана с цветами и карандашами, а не с денежными инвестициями…

0
Заголовок отзыва
Речь идёт об инвестициях...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля