Atimex инвестиции и трейдинг

Официальный сайт: https://atimex.org/#/login
Группа Вконтакте: https://atimex.org/#/login
E-mail представителя: a.shevtsov@atimex.ru
Рейтинг (1.25 / 4)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Михасьnastyagudko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Михась
Гость
Михась
Рейтинг :
     

Потерял почти три сотни. “консультант” с Атимекса решил консультировать меня по торгам, а как итог про..л деньги. Предлагал еще вложить чтоб отбить, но хватит. Знаем мы таких, уже наслышаны. Только еще больше слить можно.

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Красиво, но очень сомнительно…

Хотелось бы отметить, что данная компания с первого взгляда, вызывает определённый интерес. Во, всяком случае так было со мной.
Ну а как отнестись к тому, что «Компания “Атимекс”, это — передовой разработчик стратегий и решений для трейдеров и инвесторов с любым уровнем подготовки».
Тем более, в самом начале, сайт предлагает “стать акционером этой структуры”, хотя стартовая инвестиция для этой цели, кажется просто огромной, то есть, от десяти миллионов рублей. И здесь же, совсем невероятная цифра — “до 1000 процентов рентабельности вложений”. Звучит и воспринимается, как фантастика.
Подчеркивается, что в основе закладываются “Комплексные финтех решения для заработка на финансовых рынках”, но подробностей не указано. То есть, будущий акционер должен воспринимать всё вышеизложенное на веру и порядочность вышестоящих партнёров.

Конечно, немного снимают недоверие такие правдивые предупреждения, которые чёрным по белому прописывают создатели компании и данного сайта. Что ж, про риски написано верно и справедливо. “Каждый решает и выбирает сам”. Ведь предупреждение дано. Цитата:
«Возможность получения прибыли при совершении операций на финансовых рынках неразрывно связана с риском получения убытков. Данная деятельность подходит не всем инвесторам и трейдерам. Увеличение кредитного плеча повышает риск при совершении операции. Результаты операций в прошлом никак не связаны с возможными результатами в будущем и не могут гарантировать безусловное получение дохода по новым операциям»…

Что мне ещё приглянулось на этом ресурсе, так это ненавязчивое затягивание “клиента” в свои “финансовые сети”.
Так например, в самом начале предлагается бесплатный видео курс, как написано, именно для тех, “кто вообще ничего не знает”. Не правда ли подкупающая фраза?

А далее, уже имеется курс “для инвесторов”, но уже не указано, бесплатно или платно. В этом курсе научат, согласно призыву: «Начни зарабатывать от 100 до 500 долларов США в месяц уже во время обучения, уделяя рынкам 2-3 часа в день».
То есть речь идёт о вложениях на инвестициях в фондовый рынок с годовой доходностью до пятидесяти процентов…

Вторая, не менее “интригующая фишка”, это курс для начинающих трейдеров, под названием — «Авторская стратегия “Фазы рынка”»…
В этом курсе, призыв к действиям, не менее оригинальный, чем предыдущий. То есть: «Научитесь торговать и зарабатывать до 20% в месяц в любой фазе рынка, тратя на трейдинг до 5 часов в неделю». Что можно сказать, круто!
Особенно, если учесть, что данная наука “войдёт в голову и мозг обучаемого, да так крепко, что после двух недель обучения, он в любой фазе “потока” сможет заработать целых 20 процентов от вложенной суммы. А ведь это полный — абсурд.

Но, более всего, что меня поразило, это то, что нужно сделать, чтобы стать “сотоварищем этой компании”. А нужно-то, всего: Открыть счет в OpenFX.
Получить все шесть уроков. Написано, что “Все 6 уроков бесплатно”…
– Проверка домашнего задания, значит будут задания…
Затем фразы идут менее понятные, то есть:
– Закрытый чат в Telegram на все время торговли
– Сигналы по стратегии в Telegram
– Панель стратегий на 1 год
– Сопровождение после курса и “Допуск в рейтинг «Атимекс»
Можно приобрести курс за деньги: Стоимость одного урока 83 USD
Затем в том же порядке:
– “Проверка домашнего задания” и “Закрытый чат в Telegram на 2 недели обучения”…
Несомненно красиво и надёжно, но нет веры в то, что читаешь. Да и сами создатели прекрасно понимают, что им не поверит мало-мальски разбирающийся в инвестициях человек.

0
Заголовок отзыва
Красиво, но очень сомнительно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля