Спецпласт гель-пленка для кожи спецгель

Рейтинг (5 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
svetlana.bogoslovskayakalinaИрина БорисоваРомашкаelena.lazareva Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Пластырь всегда нужен в домашней аптечке. Сейчас одноразовые стали очень делать удобными, на прозрачной основе. А ещё появился гель пластырь. Речь о жидком пецпаласте в виде геля. Он предназначен для защиты и восстановления поврежденной кожи в период заживления небольших ранок. При нанесении на ранку не вызывает неприятного жжения и защищает от механического повреждения.
Будет востребованным при небольшом травмирования кожи — потёртостях, заусеницах, маленьких рамках. В состав
входят эфирное масло пихты сибирской, муравьиный спирт, д-пантенол, облепиховое масло, эфирное масло чайного дерева, Витамин F. Отличный состав. Гель регенирирует кожу, оббезараживает. У него и показания такие: используется в качестве защиты, восстановления, ускорения естественной регенерации в периоде заживления. Гель наносится на чистую кожу. Нужно подождать10-15 минут до образования плёнки, которую нужно оставить на несколько часов. Цена приемлема. Куплен за 146 рублей.

0
Ирина Борисова
Автор
Рейтинг :
     

Хорошо заживляет ранки на коленке

Летом тренировки проходят на улице, покрытие -асфальт, соответственно появились ранки на коленках от падения. Обычный пластырь постоянно отклеивается и не удобно с ним ходить, зеленку тоже не нанесёшь-ходить с зелёными коленками как то не красиво. Решила купить что-то новенькое — Спецпласт гель-пленка для кожи спецгель. Размер тюбика 15 мл, небольшой удобно брать с собой. Это жидкий пластырь, который защищает, восстанавливает и очищает повреждённую кожу. Мне понравилось, что при нанесении абсолютно не щиплет место ранки. По составу -натуральный, стоимость смешная в районе 150 рублей. Способ применения простой: промыть ранку, нанести гель-плёнку на чистую кожу, распределить тонким слоем и оставить на минут 10-15 пока не образуется плёнка. Чтобы снять плёнку необходимо аккуратно подцепить ее край и снять. Гелем я осталась очень довольна и вам рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Хорошо заживляет ранки на коленке
pd1J3KJslkw.jpg
8LeGpmuBYVg.jpg
kalina
Автор
Рейтинг :
     

Удобный и практичный пластырь, которые не щиплет и быстро заживляет ранку

Я из тех кто всегда носит с собой пластырь, а еще иногда и йод. Но когда я увидела на полке в аптеке Спецпласт гель-пленку, только он теперь есть в моей сумочке. Оказалось, что это очень удобное и безопасное средство избавления от ссадин, порезов и даже от укусов насекомых спасает. Состав у Спецпласт просто загляденье: д-пантенол, масло облепихи витамин f, и эта комбинация совершенно не щиплет кожу, такой вот приятный бонус! Но на этом плюсы Спецпласт не заканчиваются, ведь ценник, который Вы увидите по гель-плёнкой тоже не может порадовать, не больше 130 рублей он стоит, но хватит его очень надолго, расходуется он экономно. Ранка, после нанесения гель-пленки, быстро подсыхает, и успокоение кожи вообще происходит практически мгновенно. В общем, это средство вполне достойно вытеснить как обычный пластырь, так и йод из вашей аптечки)

0
Заголовок отзыва
Удобный и практичный пластырь, которые не щиплет и быстро заживляет ранку
photo_5370787266152219115_y.jpg
photo_5370787266152219116_y.jpg
svetlana.bogoslovskaya
Автор
Рейтинг :
     

Универсальное средство для защиты и заживления небольших ран

У меня всегда есть пластыри для защиты ран на коже. То сама прорежусь, то дети постоянно ссадины и царапины цепляют. Пользоваться пластырями не так уж удобно, они постоянно отклеиваются, намокают, цепляются за все.
Очень заинтересовала информация про жидкие пластыри. В аптеке приобрела себе Спецпласт гель-пленка для кожи спецгель. Как же оказалось удобно им пользоваться по сравнению с обычным пластырем!
Механизм действия простой. Наносишь на ранку средство, через несколько минут оно подсыхает, образуется защитная пленочка. И все… Можно спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь за ранку.
Очень удобный флакончик с узким носиком помогает наносить жидкий пластырь точечно, расходуется он очень экономично. Натуральные компоненты в составе способствуют скорейшему заживлению.
В магазине фикспрайс увидела это чудо-средство по ооочень приятной цене, 79 рублей. Купила ещё парочку таких. Пригодится точно. Ведь у него широкий спектр действия, даже от укусов насекомых помогает.

0
Заголовок отзыва
Универсальное средство для защиты и заживления небольших ран
a7ed32e7-092a-43cf-9247-f2f0fb39eb75.jpg
d303ea08-0918-4586-b04e-e5ccb9c27acb.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля