Пластырь для снижения сахара в крови

Рейтинг (2.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TutaVera22Yugra0205Seraphima Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Выздоровевший, может быть и верил…

Сплошные сомнения. и ещё раз — сомнения.
Кстати, хотелось бы подчеркнуть, что сейчас этот пластырь, не могу написать — «препарат», стоит уже не 182 рубля, как пишет автор предыдущей публикации, а 207 рублей у того же самого « Wildberries».
Безусловно, в данном случае, речь стоит вести не столько о росте стоимости, сколько о его полезности, или эффективности.
Конечно, каждый из нас, страдающий этим гадким недугом как «проблемы с сахаром», желает найти для себя какое-то особенное средство. которое, если даже и будет дорогое, но приносящее пользу и ожидаемый эффект.
Кстати, ради статистики и исторического любопытства, могу подчеркнуть, что самая первоначальная стоимость этого пластыря составляла всего 148 рублей. Сейчас, на многих сайтах аптечного Интернета, цена достигает 256-259 рублей. И видимо, это абсолютно не предел.
Не смотря на многочисленные и самые разные отзывы, этот пластырь вызывает неизменное любопытство и интерес у болеющих этим скверным недугом. Следовательно есть постоянный спрос, следовательно цена растёт, и это бесспорный факт…
А ведь огромную, скорее всего, самую значимую роль в этой популярности играет название вышеназванного средства. Ведь прочитав, что это — «Пластырь от сахарного диабета «Blood Sugar», (Diabetic)», вряд ли кто-то останется равнодушным. даже если сам не подвержен этому недугу.
Всегда такой диагноз имеется в самом близком окружении любого нашего человека. либо среди ближайших родственников. либо в среде друзей, коллег, знакомых или соседей…
Состав данного препарата, весьма необычный, и мало что может объяснить не сведущему человеку. То есть, состав:
борнеол 5%, астрагал 10%, маранта тросниковая 10%, Трихозанта экстракт 20%, Ремании экстракт 20%, ямса экстракт 5%, анемаррены корня экстракт 20%, берберина гидрохлорид 10%.
В коротком описании данного средства написано, что:
«В Китайском пластыре от сахарного диабета заложены лучшие знания и вещества, которые используются в китайской медицине и применяемые в совокупности с современными технологиями передачи народных средств для борьбы с сахарным диабетом через кожу.
Этот уникальный пластырь от сахарного диабета позволяет постепенно проводить внутрь организма необходимые лекарственные вещества. Экстракты растений, которые входят в состав пластыря от сахарного диабета, помогают мягко, с нужной дозировкой нормализовать уровень сахара в крови. Пластырь от сахарного диабета помогает бороться с симптомами сахарного диабета второй степени, такими как затруднение дыхания, плохая память, частое мочеиспускание, онемение и боль в конечностях.
Минимальный рекомендуемый курс применения пластыря от диабета составляет 28 дней, то есть всего — 7 пластырей».
Конечно, можно безоговорочно верить в эти абзацы, и принимать их за чистую правду. Каждый решает сам.

Но, лично я, совсем не верю, чтобы промыв кожу над пупком, наклеить пластырь на 4 дня, носить четверо суток, и лишь на пятый день снять. Тем более, промывочная вода должна быть обязательно тёплой и кипячёной.
Затем, после суток отдыха, следует в том же порядке наклеить новый пластырь…
И в заключение. не очень-то утешающее резюме. Рекомендуется провести 2-3 курса. по 10-15 пластырей.
Как тут можно безоговорочно верить…

1
Заголовок отзыва
Выздоровевший, может быть и верил...
Vera22
Автор
Рейтинг :
     

Этот пластырь из китайских. У китайских фармацевтических компаний разной принадлежности, то бишь акредитованных государственных и частных много пластырей на всякий случай. И надо сказать, некоторые неплохо работают. Правда, они как-то быстро исчезают. И уже следующие с этим же названием меньше помогают. Получается, что бывает вброс качественных , а потом — с меньшим действием. И этот противодиабетический пластырь может вполне рабочим. И как правило, они так и работают- 3-5 дней, а потом сами отваливаются. Как будто из действие исчерпано. Пластырь продается в китайских аптечных лавках. У нас в городе есть несколько. Работает интернет-заказ. Цена — 228 руб. Видимо, у всех по-разному ценник.

1
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Не верится мне в эту лабуду

Лично мне так совершенно во всю эту ерунду с пластырем, который снижает сахар в крови абсолютно любого человека верится с большим-большим трудом. Тут более всего все это его описание похоже на хитрый и можно сказать даже маркетинговый план, чтобы продать этих пластырей, как можно большее количество. Ведь, чтобы провести один курс, нужно не просто клеить его на себя, но и покупать на курс около десятка штук, а это почти по двести, либо даже более того рублей за каждую штуку. Сами посудите, коли бы если такое изобретение и в правду было бы изобретено и медицински обосновано, то любой-бы эндокринолог (терапевт), точно бы о нем знал, да и назначал к применению всем и каждому собственному пациенту-диабетику. Чтобы тут кто ни говорил о полезности применения этого пластыря, лично я в это поверить так и не смогу.

1
Заголовок отзыва
Не верится мне в эту лабуду
отзыв.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля