Сериал Миссия Аметист (2022)

Рейтинг (3.5 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ДмитрийСветланаKobaTutaimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Здесь мне более всего нравится из представленного актерского состава именно актер с достаточно положительной репутацией — это Александр Устюгов. Думаю многие телевизионные зрители помнят его незабываемую роль оперативника Шилова, где он в полной мере проявил свой сценический талант перевоплощения и предстал в образе честного и неподкупного полицейского. В этом кино Миссия Аметист он играет пожалуй самую главную и заметную роль, без которого сам сериал бы уже не выглядел таким реалистичным и остросюжетным.

Во многом благодаря именно роли Устюгова, наш простой обыватель сможет просто и главное без каких либо проблем уловить саму суть этого кино. Хотя многое здесь поставлено на карту борьбы с мировым противостоянием западных спец.служб, наша российская разведка никак не выглядит слабой и беззащитной. Смотрим и оставляем свои отзывы.

3
Заголовок отзыва
Жизненно
Koba
Гость
Koba

Шилов моя фамилия

1
Светлана
Гость
Светлана
Рейтинг :
     

Ну, наконец-то увидела Терелю в роли итальянского мафиози. Мечтала об этом со времени выхода «Марьиной рощи». Ну, а Устюгов — он везде УСТЮГОВ. Начало хорошее. Будем посмотреть, как говорится.

1
Дмитрий
Гость
Дмитрий
Рейтинг :
     

Бредовое возвращение Аметиста

Бред сивой кобылы, в главной роли с Детковице, я не видел свою двушку 12 лет и ничего, что у нее сынок от макоронного мафиози. Идиотизм разговоров с камнем. Никчемный фильмец низкого пошива. Они не учились у владимира Басова.

0
Заголовок отзыва
Бредовое возвращение Аметиста
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля