Лично для меня тут интересен такой актер, как Владимир Епифанцев. Конечно в кино он сыграл немало ролей отъявленных бандитов и рецидивистов, но есть в его натуре что-то и более приятное. К примеру не так давно смотрела достаточно длинный сериал с его участием под наименованием Чингачгук. Вот там он предстал в роли честного полицейского, да еще и на лихом коне, что не так-то и легко встретить на наших улицах простых, российских городов.

В сериале Пересуд естественно придется переживать не только об участи простых пассажиров автобуса, который захватили преступники, но и о том действии или можно сказать бездействии наших правоохранительных органов, которые и допустили такой массовый побег преступников. Хотелось бы конечно чтобы аналогичные ситуации никогда не возникали в реальной жизни. Сериал Пересуд не оставит равнодушных и возможно будет продолжен и на новый сезон.

3
Остросюжетный сюжет
Владимир
Владимир

Начал смотреть фильм и начал плеваться. Авторы вообще зрителей за тупых держат. Все беглые зеки в стандартных робах и с номерами. Только стрижки гламурные оставили Лазареву и Астахову. Жалко волосенки стричь? Народ и так схавает? Прокол. Ради достоверности «зеков» артистов нужно было постричь. Главный гнобист заложников Лазарев, вспоминает свою юность, космонавтов. Фильм «Романс о влюбленных». Фильм крутили в кинозалах в 1974, 1975годах. Герою Лазарева было тогда лет 16. А фильм про настоящее время, с интернетами в айфонах 2020год. То есть герою Лазарева должно быть 16+46лет=62года. А у Лазарева ни одной сединки, и даже щетина без седины. Фильм смотрится противно. Жлоб с автоматом гнобит запуганных заложников и нас хотят убедить что он невинная овечка, жертва обстоятельств. Дальше смотреть не буду. Фигня фильм.

1
О сериале Пересуд.
Светлана