Рейтинг (4.33 / 6)

6

10000

6 Отзывов

6 Авторы отзывов
АндрейBeekeeperxilhixaDr Pristupapasha Последние авторы отзывов

Сериал визуально действительно хорошо выглядит, он интересен и всё такое, сюжет здесь отлично проработанный, но вот всё, что касается историчности, крайне портит впечатление от просмотра, особенно при том, что вы хоть что-нибудь знаете про события тех времен.
В общем, за достоверность я бы поставил низкий был, а во визуальный ряд и сюжет — отлично. Рекомендую.

1
pasha

Захватывающий фильм

Я просто в восторге от исторических фильмов, а тем более сериалов. Фильм повествует нам о древних временах, когда в почете была храбрость и внутренняя воля человека. А в жизни решали доблесть и отвага, не то что в наше время все находятся в плену у денег. Конечно, богатство и в те времена играло большую роль, но акцент в таких фильмах делается обычно на личные качества героев. Лично, мне картина очень понравилась! Обязательно пересмотрю на выходных в свободное время.

0
Захватывающий фильм
Dr Pristupa
Dr Pristupa

Сериал можно оценивать с двух сторон, что и постараюсь сделать. Если говорить об игре актеров, о работе режиссера и оператора — все выполнено, как говорится без сучка и задоринки. Смотреть не просто приятно, смотреть хочется, так как сюжет затягивает. Но вот что до исторической правдивости, тут как говорится, немного правда подгуляла. А вообще, кому нужна она, правда то? Просто смотрим хороший сериал и наслаждаемся.

1
Beekeeper

Неоднозначный сериал.

Намеренно не буду касаться историчности, подразумевающейся в сериалах такого рода, сам сериал, в котором смотрю уже 5 серию прямо таки захватил своей зрелищностью, масштабом постановочных сцен и планами пейзажной съемки, показывающими очень суровую природу, в которой живут и выживают люди. Только немного пока притомляет количество кровавых и постельных сцен, как будто нашим и их предкам только и оставалось что трахаться без меры и рвать на части все, что попадает в руки. Короче, этот сериал не для слабонервных и людей с впечатлительным характером.

0
Неоднозначный сериал.
Андрей
Андрей

Сериал ничего выдщегося не показал, правда я и не ждал… Больше всего запомнилась пухлощекая сумасшедшая девочка! На мой взгляд эта девочка своим присутствием только испортила этот посредственный сериал.

0
*
*