Препарат GUARCHIBAO FAT BURNER Night в капсулах

Рейтинг (2.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205АртемAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Вранье

Ага, типа купила баночку, с непонятным зельем всего-то за полторы тысячи рублей и похудела сразу-же на тридцать килограмм. Этого препарата, с наименованием GUARCHIBAO FAT BURNER Night нет ни в одном официальном реестре аптечных, то-есть фармакологических лекарств. Этот факт может значить, либо то, что это простая биологически активная добавка, либо это вообще препарат неизвестного происхождения. А если подойти к этому наиболее серьезно, то сами действия этого средства, вполне себе могут еще и навредить нашему здоровью. Отзыв выше, лично я считаю заказным, слишком часто данный автор пиарит разнообразные товары и услуги. Видимо исполняя свою работу от какой-то биржи контента. Верить либо не верить моему комментарию — это дело сугубо личное. Однако можете почитать отзывы в сети-интернет, там тоже полно отрицательных мнений.

1
Заголовок отзыва
Вранье
отзывы.jpg
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Кому-то может и поможет…

Отзывов про данный препарат довольно много. И все они, словно сговорившись, противоречат друг другу. А особенно мне понравилось, когда одна девушка принимала одну капсулу перед сном, ложилась спать и похудела почти на десять килограмм. То есть, она с помощью этой капсулы худела во сне, не выполняя никаких физических упражнений и нагрузок. Просто её вес был «сброшен» при помощи капсул. в течение месячного приёма. Безусловно, это абсурдная ситуация. И такого просто не может быть в реальной жизни.
Если конечно не заболеть какой-нибудь инфекцией, или не развести в своём желудочно-кишечном тракте и кишечнике, каких-то злостных прожорливых паразитов, по хлеще глистов и аскарид…
Конечно, немного успокаивает и одушевляет, что это самый «Guarchibao» (Гуарчибао) считается уникальным средство для похудения, основанное на натуральных компонентах. Нам теперь везде пишут, про натуральные компоненты и натуральный состав.
Можно отдельно отметить основные показания к применению, а это — «в качестве источника гидроксилимонной кислоты, полифенольных соединений, до-полнительного источника хрома». Не знаю как для специалистов, а для обычного нормального обывателя, эта фраза не о чём не говорит и не объясняет.
Зато вполне понятна сама форма выпуска, то есть — капсулы, в банке-упаковке их ровно тридцать штук, в расчёте по одной капсуле в сутки. Капсула имеет массу в 400 миллиграмм. Творит и изготовляет это чудо общество с ограниченной ответственностью «Краер», расположенное в Свердловская области, г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57-1. Адрес подробный, возможно «липовый». Хотя, как выЯсняется есть ещё один изготовитель. Это: ООО «Рубин», а производство находится в Санкт-Петербурге.
Если здраво рассуждать о составе и конкретно об активных компонентах, то получается, что:
Гидроксилимонная кислота звучит непонятно, но вообще это вещество содержится в таком растении, как гарциния камбоджийская.
Это непривычное и не очень хорошо знакомое растение, а вообще, оно используется уже на протяжении многих столетий. И, Индия и Таиланд об этом давно и очень хорошо — знают. Ну, что ж, теперь будем знать и мы…

Гарциния — этот компонент, который предназначен не только для похудения, но и для нормализации обмена веществ. в больном или зашлакованном организме.
То есть, в первую очередь, гарциния налаживает и ускоряет обмен веществ, а это и есть залог стройности.
В итоге получается, что весь описанный в инструкции процесс стоит на «трёх китах», и все эти процессы, связаны поведением глюкозы. Гарциния мешает жирам образовываться из глюкозы, но при этом уровень глюкозы она поддерживает на достаточно высоком уровне, точнее — когда сахара много, организм кушать хочет гораздо меньше, да и к тому же при избытке глюкозы телу не необходимости запасаться жиром.
Соответственно, если у человека сахарный диабет, то гарциния ему противопоказана.
Купить такую добавку сейчас, банку «Guarchibao» FAT BURNER Night можно на известных и популярных интернет-площадках, средняя стоимость в районе 800 рублей. Хотя, если посмотреть среднюю цену, то она достигает 1600 рублей.
Приём и дозировка. просто элементарные. Взрослым по 1 капсуле во время еды в вечернее время, запивая стаканом воды. Продолжительность приема — 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.

0
Заголовок отзыва
Кому-то может и поможет...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля