Kaspi Capital

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Alekc Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

очень много отзывов-негативов…

Бесспорно, что “контора” «Kaspi Capital» является казахским брокером. Не понимаю, какой смысл скрывать этот факт в самом начале преподносимой информации. Тем более. что лозунг, утверждающий что, «Хотите торговать на бирже не подвергаясь рискам?» заранее предрекает фальш и самые разные уловки…
Об этой истине знает и скажет любой финансовый посредник. Но, видимо, в компании «Kaspi Capital» специалисты считают, что существуют какие-то другие формы и алгоритмы работы работы с финансовыми средствами.
В подразделе с открытой информацией о компании «Kaspi Capital» они пишут, что данная платформа создана и существует с 2018 года. Но по факту, и на самом деле домен данной компании был зарегистрирован, не так уж давно. А именно — в феврале 2021 года.

Здешние мошенники предлагают своим новым потенциальным жертвам достаточно широкий перечень услуг:
– управление портфелем,
– приём и передача поручений в отношении финансовых инструментов,
– исполнения поручений от имени клиентов,
– хранение и управление финансовыми инструментами,
– операции с иностранной валютой,
– инвестиционные исследования и финансовый анализ,
– предоставление инвестору кредитов.
Все предложения безусловно интересные и перспективные. если бы они предлагались по-настоящему. без явного обмана и фальши.
Немаловажно, но за обслуживание счета «пользователь» должен будет заплатить 25% от размера депозита, если на его счету находится менее 100 000 долларов. Если на счету размещено более 100 000 долларов, обслуживание обойдется уже в 20%. Также здесь предусмотрены брокерские комиссионные и сборы бирж и торговых систем.
Интересные поборы. На первый взгляд, может показаться, что исходя из величины денежных сумм, такой размер справедлив и практичен. Но, это просто «разыгравшийся аппетит, который из первоначального успеха, у лохотронщиков появился».

А ведь нередко выбор трейдеров, (особенно в среде наших новичков), падает на иностранные компании. Клиенты почему-то думают, что такие фирмы вряд ли способны на обман пользователей.
Подобное заблуждение и доводит современных трейдеров, буквально до полного банкротства. Заграничные разводилы часто оказываются еще более кровожадными и наглыми, чем свои — “местные” конторы.
В данном конкретном случае, эти мошенники из Казахстана попытались создать развод для русскоязычных клиентов, но «Kaspi Capital», вовремя попала в поле нашего зрения.
А ещё здесь же, клиентам ресурса, также предлагают участие в партнерской программе «Kaspi Capital».
Вознаграждение за открытие пополнение счёта будет довольно щедрым. Подобная реферальная программа также привлекает в Kaspi Capital клиентов.

Работать на территории России этот фальшивый брокер также не может, ведь у «Kaspi Capital» нет лицензии от Центрального Банка Российской Федерации.
Странно, но на сайте конторы которая обещает торговлю без рисков, мы нашли “уведомление о рисках”.
Вывод: Связываться с этим лохотроном очень опасно, ведь «Kaspi Capital» обладает невероятным и непомерным аппетитом. Можно смело посоветовать:«Берегите свои деньги и инвестируйте в надежные направления».

0
Заголовок отзыва
очень много отзывов-негативов...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля