YAVIKA (Явика) франшиза

Официальный сайт: https://yavika.ru
Рейтинг (1 / 4)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
МарияnastyagudkoЛарионов Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ларионов
Гость
Ларионов
Рейтинг :
     

Сразу после оплаты паушального взноса, который составляет 350 000 рублей, эти ребята из казани просто слились. На связь не выходят, на звонки не отвечают. Сделал вывод – Явика это лохотрон. Буду обращаться в полицию, роспотребнадзор и в суд. Пускай разыскивают их и проверяют, мне такой разводняк ни к чему.

0
Мария
Гость
Мария
Рейтинг :
     

Во-первых, Явика, Мандарин (уже переименованная франшиза), Лети-пари и многие другие – это все созданные компанией франчайзинг 5 франшизы, которые не выполняют своих обязательств от слова совсем, а только требуют деньги. Задача сотрудника на запуске была не помочь, а только вытребовать все документы, подписанные с моей стороны, о том, что я якобы получила оказанные услуги, вешая лапшу на уши, что они это уже предоставили или вот-вот предоставят. Требуют акт подписанный, чтобы потом в суде ссылаться на него, а в самом акте больше половины пунктов не сделано, а вторая половина в отвратительном качестве предоставляется.
Сначала сотрудник на запуске месяц не делала ничего, а в первый же месяц потребовала оплатить роялти, хотя в договоре изначально указывалась отсрочка роялти на 3 месяца. Когда я просила помощи, только звонила и наезжала на меня, объяснить ничего не могла. Затем мне нужно было создать карточки товара, они за это потребовали отдельных денег, хотя менеджер при продаже обещала, что сделают бесплатно – хорошо, я оплатила услугу, ещё месяц они не создавали карточки,ссылаясь то на отпуск сотрудника, то на то, что они в своём офисе потеряли мою заявку и мои образцы товара. Кое-как они их нашли. Когда я изучила созданные карточки, то содержание карточки – это лишь текст, который я сама же прописала в тех.задании, никаких изменений они не внесли. И это за мои же деньги! Все это время также они требуют роялти, не делая ничего, звонят только с этой целью. Дальше из-за ситуации с Украиной я вынуждена была уехать из страны, потеряла источник дохода в виде работы, объяснила ситуацию их региональному директору, но он никак не отреагировал, только звонит и требует оплаты роялти, хотя денег у меня нет, а на маркетплейсе никакой помощи не оказывается. Финансовый итог: я потеряла на их липовой франшизе за 550 000 рублей, а продаж (не самовыкупов) органических на площадке маркетплейса у меня на 600 рублей.
Я дозвонилась до менеджера, который мне продавал франшизу – оказалось, что девушка уже уволилась и она мне как раз рассказала о том, что ее как сотрудника компания тоже обманывала на деньги, заставляя продавать и отрабатывать отзывы, отзывы компания франчайзинг 5 старается подчищать, рассказала, что таких жалоб много и финмодель, которую они презентуют, абсолютно нерабочая. Все, что делает компания – это красиво разводит на деньги людей.
Абсолютно не рекомендую. Не тратьте деньги и время.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля