Ольга Картункова

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Yugra0205Vera22Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Vera22
Автор
Рейтинг :
     

Суперская юмористка. Когда смотришь ее комические скетчи, то ей веришь. Потому что таких персонажей, которых играет Ольга Картункова, много. Они рядом. В магазине, а тройлебусе, а больше всего таких женщин в очереди. Любой очереди)) Вот там то во всей полноте раскрывается внутренний мир людей. Ольга их показывала в КВН, и это было супер прикольно. Все про нашу жизнь))
Она выделяется из всех КВНщиц, ее выхода всегда ждешь. А она, кажется, не имеет специального актерского образования. Юмор от природы. Интересно, а в жизни она какая?

Известно, что когда она работала методистом в детском секторе Дома культуры, то сценировала для детских программ КВН шутки, смешные зарисовки. Была и автором, и сценаристом, и режиссером. Сама себя и учила Потому что из сети известно о ее базовой профессии делопроизводителя. Теперь могу подтвердить, что Ольга Картункова уде известная и очень талантливая актриса.

1
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А как просто всё начиналось…

Удивительно, но для меня эта замечательная девушка, а на момент того времени, когда я впервые увидел её на сцене, Ольга была ещё обаятельной и доброй девушкой. В меру полненькой, светленькой и очень обаятельной. Впрочем, как и все молодые девушки, которые страдают от небольшого избытка веса. Но, свои страдания они держат глубоко внутри себя, и не показывают вида, что полнота их тяготит. Наверно по этой причине, в их поведении всегда есть что-то своё, добротное и жизнеутверждающее.
Если официально заглянуть в юные годы талантливой актрисы, то можно уверенно сказать, что добротность в её характер была заложена ещё в марте 1978 года, когда в Ставропольском крае, в Предгорном районе, родилась девочка, которая и стала Ольгой Александровной Рудаковой, а затем — Картунковой…
А уж некоторую известность и некоторую популярность Ольга Картункова получила после того, как стала капитаном команды КВН «ГородЪ Пятигорск», а затем — участницей комедийного шоу «Однажды в России» на телеканале «ТНТ».
Но, по моему личному мнению, работа на ежегодных телевизионных конкурсах КВНа, давала обаятельной девушке, некоторый временный успех и известность, а вот после многочисленных выпусков теле-шоу «Однажды в России» её значимость и востребованность возросла многократно, при этом укрепилась в сознании огромного количества людей. Многие из которых, стали настоящими поклонниками ольги. При этом, абсолютно разного возраста. Меня умиляют пенсионерки, которые бегут к телеэкрану, когда в какой-то сценке, играет Олька Картункова. в очередной раз изображая персонаж либо злой и вредный, либо покладистую толстушку-жену, которой руководит муж и свекровь…
Мне было долго непонятно, по каким причинам Картункову не приглашают сниматься в телевизионных сериалах, типа «Жуки» или «Полярный». Но как выяснилось, она не особенно стремится играть аналогичных персон и персонажей.

А, карьера Картунковой в кино началась уже будучи в зрелом возрасте, актрисе исполнилось 38 лет, когда юмористка впервые сыграла в художественном фильме.
В 2016 году Ольга получила первую роль в кино. Она дебютировала в фильме «Жених», где главных героев сыграли Сергей Светлаков, Филипп Рейнхардт и Светлана Смирнова-Марцинкевич. Картункова сыграла простую деревенскую женщину, которой по воле случая, пришлось пообщаться с иностранцем.

А в главной роли артистка появилась в сериале «Две девицы на мели», адаптации американского ситкома “2 Broke Girls”.
В паре с Картунковой сыграла Алевтина Тукан. По мнению критиков, российская версия оказалась менее удачной, чем оригинал. К недостаткам отечественного телепродукта причислялись обилие шуток про 90-е и несоответствие тех образов — оригиналу.

Сама Ольга осталась довольна результатом. Она создавала образ, близкий по духу многим соотечественницам, и наверно поэтому “ни разу не смотрела американскую версию”.
В интервью она призналась, что не имела опыт работы официанткой, но украшать стол и подавать еду для нее не новое дело благодаря большой хлебосольной семье.

Забавно, но начало её творческой карьеры, не предвещало ничего необычного и необузданного, как сейчас выяснилось…
А именно, она окончила 9 классов обычной средней школы. По настоянию родителей поступила на юридический факультет, окончила его в 1999 году по специальности «Делопроизводитель».
А, затем уже работала в доме культуры “методистом по работе с детьми”, где начала участвовать в местных играх КВН. Сначала как сценарист и режиссёр, а затем уже, в качестве актрисы.
И в 2006 году приняла участие в фестивале команд КВН.

1
Заголовок отзыва
А как просто всё начиналось...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля