Сериал Дайвер (2022)

3

10000

imfaTutaАртем Последние авторы отзывов
Tuta

Интригующий сюжет

Лично мне крайне нравится смотреть по телевизору вот такие, как нам показывают в этом сериале Дайвер, разнообразные морские приключения. да еще и в детективном варианте. И пусть здесь море не теплое с названием Черное, а холодное с именем Балтийское, все-равно очень приятно наблюдать, как эти сумасшедшие люди умеют так искусно искать сокровища в темных, морских глубинах. Здесь, я по первым-же кадрам точно опознаю до боли знакомые места города Калининграда, в котором прожила ранее довольно долгое время. В новом сериале Дайвер на НТВ перед нами разворачивается не только прекрасные пейзажи, залитые морем и солнцем, но и хитро-запутанный детектив, с реальными убийствами дайверов, которые происходили в одно и то-же время. История была основана на настоящих событиях, была на самом деле и многие погибли при дележе янтарного бизнеса.

3
Интригующий сюжет
Сериал Дайвер актеры, отзывы.jpg

Вполне жизненно

Видимо на самом деле, как и в сериале Дайвер, таким вот опасным и криминальным выглядит в прошлом и в настоящем времени этот вот прибыльный, на крайне интересный и захватывающий бизнес на добывании янтаря. Вообще даже по полицейским сводкам ранее достаточно часто нам всем сообщали, что обычных молодых и не очень дайверов часто убивали местные бандиты. Уж не знаю на сколько правдив сам сериал, но видимо так оно и обстоит на самом деле. В одной из главных ролей здесь принял участие молодой, но уже довольно часто снимающийся в кино, актер по имени Сергей и по фамилии Шаталов. Лично я его еще помню по интересной роли в кино с наименованием «Кровавая барыня». В остальных ролях нам тоже представлены достаточно любопытные исполнители. Такие, как Никитин Александр, Семён Стругачёв, а вот в женской роли сыграла актриса Филимонова Ольга.

3
Вполне жизненно
*