Лизинговая компания Европлан, europlan.ru

ПАО «ЛК «Европлан», Россия, г. Москва, ул. Коровий Вал, д. 5. Дата съемки 17.02.2022г.
Купил Фольксваген Тигуан. Лизинг. Платил 2 года. Пандемия. Небольшая просрочка. Автомобиль забрали.
В данном видео продемонстрировано, что компания нарушила права клиента и использовала незаконные методы к клиенту.

Рейтинг (2.14 / 7)

9
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
9 Авторы отзывов
Администрация сайта otzomir.comАртемРоманМаксимАлина Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Стас
Гость
Стас
Рейтинг :
     

Тоже недавно задумывался о приобретении автомобиля в лизинг. Свой старый опель пришлось продать, срочно понадобились деньги. А без машины по работе очень неудобно. Конечно, по сравнению с посуточной арендой, которой пользуются в основном таксисты, лизинг намного выгоднее. Но ту главное правильно рассчитать свои возможности, иначе можно платить несколько лет, а в итоге остаться и без машины и деньги не вернуть уже.
Просмотрел видео – и мне сразу расхотелось пользоваться услугами данной компании.

0
Валерий
Гость
Валерий
Рейтинг :
     

Наша компания тоже допустила просрочку по нескольким лизинговым платежам на 2 месяца. Лизинговая компания подала иск о взыскании долга, расторжении договора и изъятии транспортного средства. По договору лизинга нами было получено четыре автомобиля, мы оплатили половину стоимости машин. Поговорив с юристом мы направили в суд отзыв на иск и тем самым нам удалось сохранить половину автомобилей.

0
Елизавета
Гость
Елизавета
Рейтинг :
     

Лизинг это не кредит

А я считаю, что каждый человек сам виноват в своих проблемах. Если берешь автомобиль в лизинг, надо же планировать свои расходы. Я прежде чем пользоваться лизинговым авто неоднократно заявку на кредит подавала. Но поскольку я фрилансер, то мне банки одобрение не давали. А с лизингом все гораздо проще. Ну и не надо свою планку завышать. Если можете позволить себе только рено логан, то не надо мерседес брать.

0
Заголовок отзыва
Лизинг это не кредит
Анна
Гость
Анна

Кто ты такая, чтобы подобную чушь нести? Завтра ты сломаешь ногу, и не сможешь платить кредиты за свою халупу и ведро отечественное, а муж бросит тебя с ребенком. Как ты будешь петь после этого?

0
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

Нет, все-таки лизинг – опасная штука. Платишь-платишь, а потом возникла какая-то проблема с деньгами, и все, прощай покупка. В случае кредита хоть застраховаться можно. Правда я не уверена, что в при заключении кредита бывает страховка от потери работы. Страховка при потере нетрудоспособности бывает, в случае смерти бывает. Но вот если работы лишился, увы. Правда залоговый объект банк может продать для погашения кредита…

0
Максим
Гость
Максим
Рейтинг :
     

опасная штука этот лизинг

Лизинг как никак опасная штука. И нужно быть готовым ко всему, когда берешь автомобиль в лизинг. Главное, нужно посстараться на перед посчитать свои доходы и расходы, и продумать какие-либо обстоятельтва могут случиться.. Сам недавно чуть не столкнулся с этой проблемой, но слава богу все успело решиться до проссрочки платежа. А то очень много нервов с этими судами.

0
Заголовок отзыва
опасная штука этот лизинг
Роман
Гость
Роман
Рейтинг :
     

Всегда бывают недостатки

Я работал с этой компанией, брал автомобиль в лизинг. Всё прошло достаточно хорошо, я доволен. И планирую обращаться в компанию ещё раз. А по поводу вышесказанного- каждый сам виноват в своих проблемах. Люди должны отвечать за свои решения. Я считаю, что компания хорошая и даже у самых лучших иногда бывают сбои, так как невозможно постоянно быть на высоте.

0
Заголовок отзыва
Всегда бывают недостатки
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Данный отзыв фейковый.

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

Я как раз таки отлично понимаю комментатора Стаса с самым первым комментарием, о том, что как только незначительно задержал оплату за свой новенький автомобиль, так тут-же эта лизинговая компания Европлан, тут-же включает собственные санкции и просто забирает обратно машину. Мой родственник то-же встрял в подобную ситуацию с этим интернет-ресурсом europlan.ru, так-же само не оплатил текущий месяц, приехали официальные лица и забрали его новенькую иномарку. Да и само приложенное здесь видео тоже говорит как раз о многом то, что скрыто. Граждане не должны более всего сглупить, такое сотрудничество никак не принесет должного результата. Лучше уж выбрать банк, там хоть есть кредитные каникулы, на непредвиденный случай с задержками платежей, а тут можно попасть впросак и запросто лишиться собственного автомобиля.

2
нейтральные_отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля