Австрийская Высшая Школа Этикета

Официальный сайт: https://ladies-school.com/
Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Vera22Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Vera22
Автор
Рейтинг :
     

Очень интересное направление в обучении. На фоне КВНщины это сегодня актуально. Нет я не против КВН. И в сфере КВН есть стильные и красивые шутки и низкопробная пошлость. Все на весах выбора.

Так что и обрашение к теме в форме австрийской высшей школы этикета вызвала интерес и захотелось побольше узнать о содержании. Люблю хорошие отзывы)) Да я и сама пишу иногда, что сама себе двойку хочу поставить. Ну то, что касается этикета, нужно стараться. Надо учиться как в знаменитом Пигмалионе.

Что же удалось мне узнать для себя? Школа была основана еще в 19 в., еще в 1867 году. Как только заходишь на сайт, на абсолютно белом фоне видишь только изысканный по набору символов и цветов герб школы. И открывая любую из вкладок, опять открывается герб.

В школе есть возрастные группы: детская, подростковая, взрослая. В обучении используются формы обучения: практические занятия, мастер-классы, приглашают участвовать в эксклюзивных закрытых мероприятиях самого высокого уровня. Это с информации на сайте. Но как то этого маловато. Для формирования элегантных светских навыков в пользу привелигированности нужно больше разнообразных форм подготовки. Ведь на сайте пишут, что “…привилегия действует для учащихся в Школе и выпускников, она способствует формированию и развитию, таким образом, аристократического круга Москвы и Санкт-Петербурга, объединенный общими интересами”. Ой как
обидно. Значит, это не для всех?

Кто же идейный вдохновитель формирования привелигированного аристократического круга? С информации с сайта: крестной мамой австрийской Высшей школы этикета является графиня Marie de Tilly, дочь и внучка французских дипломатов из старинного дворянского рода, получившая прекрасное образование в Высшей Школе Политических наук. Она настоящая леди и авторитетный международный эксперт по вопросам этикета.

Так чему же учат в этом уникальном учебном сообществе? Обещают повысить квалификацию в бизнес-этикете; познакомить с тонкостями этикета при участии в разных светских мероприятиях; вести светскую беседу с незнакомыми людьми.

Это то, что можно узнать, не обучаясь, а только лишь познакомившись с информацией на сайте австрийской Высшей школе этикета.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля