Средство для лечения варикозного расширения вен Детралекс

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Эффективная реклама. но не препарат…

Благодаря достаточно долгой и длинной рекламе этого препарата. про него наверно не знает только тот человек, который не имеет или не смотрит телевизор.
Даже те наши сограждане. которые не страдают и не собираются страдать “варикозным расширением вен”, не менее десятка раз наблюдали эту назойливую и незатейливую рекламу. Хотя. стоит признать, что данная реклама безусловно притягивает внимание зрителя-обывателя.

По факту, если поверхностно разобрать это средство, то в одной таблетке, покрытой пленочной оболочкой, содержится главное активное вещество, а точнее: :
Очищенная, микронизированная флавоноидная фракция, в пересчете на сухое вещество, 1000,00 мг, состоящая из: диосмин 900 мг (90%), флавоноиды в пересчете на гесперидин 100 мг (10%). По общему описанию классифицируется как,
“Венотонизирующее и вено-протекторное средство”.
С точки зрения лекарственной формы, это овальные таблетки, покрытые пленочной оболочкой, помещённые в упаковки по 500 миллиграмм и 1000, с разным количеством штук. От 30-ти до 60-ти таблеток в коробке. А вот со стоимостью упаковок, получается сплошная неразбериха. Пробный препарат можно купит начиная с цены в 1040 рублей, и заканчивая до 3200 рублей. если приобретать таблетки в 1000мг, с количеством в 60 штук, а если с доставкой, то ещё получается дороже.
Основными показаниями к применению, свидетельствуют, что «Детралекс» показан для терапии симптомов хронических заболеваний вен, а также эффективного устранения и облегчения болевых симптомов.
А главная терапия симптомов венозно-лимфатической недостаточности, это:
– боль;
– судороги нижних конечностей;
– ощущение тяжести и распирания в ногах;
– «усталость» ног.
При этом, терапия проявлений венозно-лимфатической недостаточности:
– отеки нижних конечностей;
– трофические изменения кожи и подкожной клетчатки;
– венозные трофические язвы.
Стоит учитывать только ещё один нюанс, симптоматическая терапия острого и хронического геморроя.

Кроме таблеток, данное средство имеет ещё одну форму, это — суспензия для приема внутрь. Возможно, для некоторых пациентов суспензия наиболее благоприятна для применения внутрь.
На мой взгляд, приём таблеток немного проще. и более комфортен. Хотя, если судить по практическому применению, а это чаще всего одна-две таблетки в сутки, то каких-то проблем у человека со здоровым пищеварительным трактом. принять таблетку такого размера, не составляет большого труда.
Дозировка простая, и также не вызывает трудностей.
Случаев передозировки не описано, так как не было зарегистрировано. .
Хотя, в инструкции есть “сноска”, «При передозировке препарата немедленно обратитесь за медицинской помощью».
Вот только эффект, после первого курса лечения, почти незаметный. Обычно, после повторного приёма, к примерно через полгода после первого, эффективность таблеток, заметно повышается.
Немаловажно, но существенный факт заключается ещё в том, что:
«Клинических исследований по изучению влияния лекарственного препарата «Детралекс» на способность управлять автомобилем и выполнять работы, требующие высокой скорости психических и физических реакций, не проводилось. Однако на основании доступных данных по безопасности, можно сделать вывод, что “Детралекс” не влияет (не имеет значимого влияния) на эти процессы».

0
Заголовок отзыва
Эффективная реклама. но не препарат...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля