Норваск – препарат от гипертонии и стенокардии

Рейтинг (4 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205EVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

довольно небезопасно…

Исходя из собственного опыта применения, могу точно утверждать, что данный препарат достаточно эффективный, особенно в первые три месяца пользования. По рекомендации лечащего врача, мне пришлось принимать первый курс лечения таблетки «Норваск» дозировкой в пять миллиграмм. Но, самое приятное заключалось в том. что принимать следовало один раз в сутки, запивая стаканом (желательно) кипячёной воды.
Тем более, для меня было очень важным, что не нужно было закладывать таблетку под язык. и ждать её растворения. как бы рассасывая пилюлю до конца. К примеру, как это требуют таблетки «Каптоприл».
Так что первая форма была у меня в виде — таблетки в 5 мг. По цвету, белые или почти белые, в форме изумруда, типа восьмигранник с неровными сторонами, с логотипом «Pfizer» на одной стороне и «AML-5» — на другой. То есть подделать или сфальсифицировать, практически невозможно. Да и смысла особенного нет, так как цена у этих самых мелких пилюль, на тот момент времени, не превышала 200 рублей.
А затем, дозировка была увеличена, в два раза. Без особых объяснений, а как бы автоматически. Спорить было бесполезно, а тем более, что-то — доказывать. Этот доктор, выискивал самую благоприятную и действенную схему приёма препарата для быстрого снижения артериального давления…
Десяти миллиграммовая пилюля, выглядела аналогично прежней. То есть, те же самые формы, в виде таблетки 10 мг, белые в форме восьмигранника с неровными сторонами, и с соответствующим логотипом «Pfizer» на одной стороне и «AML-10» — на другой.
Стоимость этого препарата мгновенно стала выше, как минимум — удвоилась. Но, на мой взгляд, такая цена зависит или зависела в основном от завода-изготовителя этого лекарственного средства. А это как, уже стало понятно, давно разрекламированный и известный бренд, «Pfizer»…
Его мировая известность наступила и резко подскочила, после того, как эта фирма, будто бы первая создала вакцину от коронавируса. И как положено в США, купленная полностью заказная реклама разнесла их бурную и фантастическую работоспособность на весь “белый свет”.
Для меня, после прочтения инструкции, вызвали особенный интерес некоторые абзацы из показаний и предписаний по поводу этих таблеток. К примеру:
«Оказывает длительное дозозависимое гипотензивное действие. Гипотензивноедействие обусловлено прямым вазодилатирующим влиянием на гладкие мышцы сосудов. При артериальной гипертензии разовая доза обеспечивает клинически значимое снижение АД на протяжении 24 ч (в положении больного лежа и стоя)».
Или ещё одно: «При артериальной гипертензии и стенокардии обычная начальная доза составляет 5 мг, в зависимости от индивидуальной реакции больного ее можно увеличить до максимальной — 10 мг».
Что и сделал наш лечащий врач. Только я понял это намного позже. когда уже полностью отказался от приёма данных таблеток…
А вот для пожилых пациентов, особенных трудностей нет и не возникает. Рекомендуется применять в обычных дозах, изменение дозы препарата не требуется.
Есть несколько противопоказаний, но главные из них, это: «Повышенная чувствительность к амлодипину и другим производным дигидропиридина, а также вспомогательным веществам, входящим в состав препарата. А также, тяжелая артериальная гипотензия (сАД менее 90 мм рт.ст.).
По крайней мере честно, что данные таблетки могут быть многим чрезвычайно опасными.

0
Заголовок отзыва
довольно небезопасно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля