Вс. Июл 14th, 2024

Hyundai Восток-Авто, официальный дилер.

Хендай развод. Схема раскрыта. Как врут автосалоны. Откровения руководителя. Часть 5.

Продолжение истории по принужденную упрямых автодилеров к миру. Автосалон Хендай/Hyundai Группы компаний «МЕГА-АВТО» при заключении договоров купли-продажи автомобилей навязывает своим покупателям покупку флэш-накопителей стоимостью от 154 000 рублей до 180 000 рублей. На указанных флэшках содержится не периодическое издание книг мультидифенс неизвестного автора. Как в автосалоне продают воздух под видом юр.услуги.

Фрунзенский районный СУД г.Санкт-Петербурга.
Дело №2-4872/2021 ~ М-2056/2021. Иск удовлетворен 09.02.2022г. Взыскано 1 273 000р.
Дело №2-6895/2021 ~ М-3422/2021. Иск удовлетворён 31.01.2022г. Взыскано 1 118 000р.

0 0 голоса
Рейтинг
Уведомления
Уведомление о
guest
6 комментариев
oldest
newest most voted
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артём
Артём
2 лет назад

Вообще, сейчас порядочных салонов, на мой взгляд, не осталось от слова совсем. Одни врут о ценах, когда в каталогах сайта одно, а приезжаешь и выходит совсем другое. Другие обманывают о состоянии автомобиля и его характеристиках. Третьи так вообще навязывают совсем ненужные страховки, сервисы и покупки. Так что, очередное доказательство недобросовестности авторынка.

0
Анастасия
Анастасия
2 лет назад

Даже не знала, что такое происходит в автосалонах. Очень интересные видео. Лично я не хочу покупать автомобиль, потому что это в принципе очень дорого содержать автомобиль. А теперь я узнала, что можно стать жертвой обмана и желание совсем пропало. В наше время могут обмануть не только при покупке автомобиля. С рынком недвижимости тоже ужас что твориться.

0
Сергей
Сергей
2 лет назад

Я просто в шоке. Продавать, точнее навязывать покупателям абсолютно не нужные флешки по космической цене — это верх «профессионализма». Это каким нужно быть виртуозным мошенником, чтобы этим заниматься. Цена даже хорошей флешки в 10 раз меньше, а тут помимо диких цен еще и не понятные книги, какого-то не понятного автора. Вот зачем, к примеру, мне это все? Если я захочу послушать книгу в машине, даже с учетом покупки (а не просто поиска в сети) ее в специализированном интернет-магазине, и закачки ее на дорогую флешку — цена будет в разы дешевле. А можно вообще за бесплатно все это сделать. Ужас.

0
Заголовок отзыва
Флешки за 200к?
Владимир
Владимир
2 лет назад

Какой ужас, как же сейчас нагло обманывают людей. Только представьте, какая себестоимость у этих флэш-накопителей — накрутка в 10-30 раз! Как жаль, что сейчас каждый думает только о том, как набить свой карман деньгами, игнорируя остальных. И ведь обманщики захватили абсолютно все сферы: легко попасться на удочку мошенников. Хорошо, что нашли управу на них, пускай все видят, что будет, если обманывать простой народ!

0
Фомин
Фомин
2 лет назад

Предложенная цена автомобиля тут не совпадает с суммой автокредита, которую навязывают в этом автосалоне. Договариваемся с менеджером за 800, а в банке выдают кредит как будто машина стоит миллион. Если платишь наличкой то проблем нет. А так в принципе обычная история, как на рынке все пытаются получить дополнительную прибыль. Не обманешь не заработаешь. Главное чтобы все было в правовом поле

0
Заголовок отзыва
Как на базаре
Ирина К
Ирина К
2 лет назад

Пока смотрела, аж сама подгорела. Где и кому в наше время можно доверять? Все больше убеждаюсь, что имя и бренд совсем не показатель. Всегда была твердо убеждена в том, что авто в салоне брать безопаснее и выгоднее, чем поддержанный, например. Но теперь вопрос — а всякому ли автосалону можно довериться на 100%? А главное какие глаза честные. Совсем клиентов за «дураков» держат. И такое сейчас повсеместно. Спасибо за ваши видеоролики! пусть люди знают

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.
Генерация пароля