Сериал Под напряжением (2022)

3

10000

АртемTutaTizer Последние авторы отзывов
Tuta

32 серии с Астаховым

Конечно я очень обрадовалась, что в новеньком сериале на НТВ, мы будем сопереживать за все действия персонажа, которого сыграл Сергей Астахов. Он вообще по жизни играет в своих ролях, крайне запоминающихся персонажей, можно даже сказать героев. Единственно, что жаль, так его персону особенно в кино сейчас постоянно вытесняют более молодые, но тоже в меру талантливые актеры. Здесь в сериале Под напряжением он сыграл одиозного и преуспевающего психолога по имени Андрея Высокова, а в напарницах у него женщина-следователь по особо важным делам — Ирина Шумская, которую в свою очередь здесь играет актриса Гогаева Нина. Это такой тандем, где каждый дополняет друг друга, но все равно главный герой Астахова, в буквальном смысле проходит все преступления за маньяка и таким образом ищет, где он затаился и где нанесет следующее преступление.

3
32 серии с Астаховым
Сериал Под напряжением отзыв.jpg

И то правда, что сейчас только с НТВ можно будет смотреть все лето настоящие премьерные кинопоказы. Все остальные каналы просто самоустранились и таким образом устроили себе летние каникулы, транслируя либо настоящую лабуду, либо многочисленные, повторяющиеся по несколько раз собственные мыльные фильмы. Сериал Под напряжением знаменит еще и тем, что его снимали в городе у моря, пока не разглашается, где конкретно, но думаю местные жители наверняка узнают свою собственную архитектуру, здания и примечательные места и поведают в своих отзывах нам свои догадки, мысли и комментарии. От себя скажу только одно, что реально иметь для особо тяжких преступлений сейчас хорошего следователя — мало, нужно использовать еще и профессионального психолога. Помните, как долго ловили того-же Чикатило и только психолог смог его раскусить и добиться признания.

3
Под напряжением актеры, отзывы.jpg
*