ЛПУ-3, ООО Красота и Здоровье, lpu3.ru

  • +7 (812) 418-28-88,
  • г. Санкт-Петербург, пер. Транспортный 1, ТК Платформа
  • OOO “Лечебно профилактическое учреждение №3”

ЛПУ-3, ООО Красота и Здоровье, lpu3.ru

Заместитель директора.

В этом видео рассказывается об очередном медицинском центре ЛПУ-3 ООО “Красота и Здоровье”, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, Транспортный переулок, д.1. О лечении в кредит. О том как врачи наживаются на пожилых людях, обещая им возвращения здоровья и красоты в обмен на их кровные, не гнушаясь навешивать на них не подъемные кредиты.

Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
АлинаВладимирЮлияТатьянаАнастасия Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Страшно жить, когда такое происходит. Это сейчас такое твориться, а что будет, когда мы сами станем бабушками и дедушками? Наверное вообще лечить не будут. Вот я вообще не пользуюсь услугами частных клиник, потому что в государственных клиниках хотя бы контроль государства есть. В государственных клиниках тоже лечат не охотно, если лечение бесплатное по полису.

0
Татьяна
Гость
Татьяна
Рейтинг :
     

Беспредел

Ребята, снявшие это видео, молодцы, конечно. Вообще, это ужасно – таким образом наживаться на здоровье граждан. Вы заметили, что по коридорам клиники, в основном, пожилые женщины ходят? Это самый внушаемый контингент, если касается вопросов здоровья. Ставят не существующие диагнозы, назначают не нужные дорогостоящие процедуры, и, конечно бедные женщины лезут в кредиты. А на самом деле что? У меня был опыт в жизни, когда моя мама вот так попала в платную клинику. Мы тогда не мало денег там оставили. А что толку, эти горе-врачи не диагностировали онкологию. Хорошо, что это было не в кредит. Сейчас мамы нет, а я бы до сих пор рассчитывалась. В общем, берегите своих близких от подобного. Не понимаю, почему на законодательном уровне не запретят организациям, предоставляющим платные медицинские услуги, работать с банками на основании агентского договора?

0
Заголовок отзыва
Беспредел
Юлия
Гость
Юлия
Рейтинг :
     

Ребят, я вам как медик говорю, что наш организм не может стать моложе ни при каких обстоятельствах. Максимум, вы можете замедлить процесс старения, но это немного разные вещи. Поэтому, когда я читаю посты всяких косметологов, лже-медиков, то это вызывает у меня только иронию. Клетки организма не могут, как и время, повернуть вспять. Это просто невозможно в природе!

0
Владимир
Гость
Владимир
Рейтинг :
     

Ужас! Как вообще можно так поступать? Неужели так сложно поставить своих родителей, бабушек и дедушек на место людей, которых они обманывают? У большинства пенсионеров ведь и так пенсия небольшая, а ещё и кредиты вешают. К тому же, они не слишком просвещенные в теме мошенничества, в отличие от нас, молодёжи! Люди, будьте добрее, помните о законе бумеранга, ведь все мы когда-то будем стариками!

0
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

За борьбу с "шарашкиными конторами"

В одном месте женщине пообещают вечную молодость и красоту, и выходит она с кредитом на 100 тысяч рублей и кучей вредных тюбиков с кремами. В другом месте обманывают бедных доверчивых стариков.

Наше государство должно задуматься, как пресекать в дальнейшем деятельность таких “шарашкиных контор”. И как делать невозможной связку между этими лохотронщиками и банками, кредитными организациями. Ведь банки, подмахивающие кредитные договоры за некачественные услуги, тоже являются участниками этой аферы.

В-общем, вопрос очень сложный, но бороться с этими негодяями нужно. Одни только журналисты не смогут изобличить всех Остапов Бендеров от фуфломедицины и фуфлокосметологии. Этим должны заниматься прокуратура и следственные органы.

0
Заголовок отзыва
За борьбу с "шарашкиными конторами"
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля