Таблетки Глицин Озон, против стресса и бессонницы…

Официальный сайт: https://medside.ru/glitsin-ozon
Рейтинг (3.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
NatalkanatashaYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Профилактика и только.

У меня была своя история с этими таблетками. Приезжала я в отпуск к родственникам и у меня после дороги обострился шейный остеохондроз. Видимо продуло в дороге. А от него в такой момент, правда случается крайне редко, бывает головокружение, причем такое сильное, что пришлось вызывать скорую помощь.
Первым делом, что мне предложили — это выпить горсть глицина. Реально горсть, там штук пятнадцать их было. Я удивленно посмотрела на доктора, но тот меня заверил, что все нормально, глицин в таких дозах одноразово не помешает. После того, как я его выпила совсем немного стало получше, но не глобально.
Впоследствии я принимала его в течении полугода, так как у него эффект накопительный и сразу он точно не поможет. Может быть у меня был положительный настрой в голове, а может таблетки реально помогали, но засыпать мне удавалось достаточно быстро. Но это не считая тех дней, когда был сильный стресс. В таком случае глицин явно не помогает, тут нужна артиллерия покрепче.
В общем я периодически пропиваю курс глицина по 2-3 месяца. И еще очень важное добавление, принимаю только после еды, иначе реагирует желудок неприятными ощущениями.
По большему счету глицин — это больше профилактическое средство, при каких-то серьезных симптомах не особо помогает.Поэтому заслуживает твердую четверку, на мой взгляд.
Ах да, есть еще глицин форте, в последнее время покупаю только его.

0
Заголовок отзыва
Профилактика и только.
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Неплохая и нужная аминокислота, полезная для каждого

Кому как, но я всегда к глицину относилась положительно. Это полезная и нужная аминокислота, помогающая во многих ситуациях.
Правда, не надо думать, что это такое успокоительное средство, которое выпил и сразу жизнь засияла красками. Все работает иначе.
Это как с витаминами, которые надо пропить курс, прежде чем поймешь, есть эффект или нет.

Глицин Озон влияет на мозговой метаболизм, его назначают как маленьким деткам, так и людям пожилого возраста.
Продается без рецептов и в целом относится к препаратам, от которых не бывает побочных эффектов, кроме разве что повышенной чувствительности к глицину.
Некоторые врачи не советуют препарат детям до 3 лет, но вот я работала в доме ребенка и наши специалисты назначали таблетки даже годовалым детям.

Тут видимо дело в том, что глицин надо рассасывать, а малыши делать этого не могут, так мы годовалым просто разминали таблеточки, разбавляли водой и давали выпить.
Был ли толк в таком способе приема?
Почему бы и нет, например, у Фармгрупп продается глицин, который не рассасывают под языком, а именно кушают вместе с едой.

Единственно надо помнить, глицин немного снижает давление, потому гипотоникам его надо применять с осторожностью.

0
Заголовок отзыва
Неплохая и нужная аминокислота, полезная для каждого
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля