5

10000

5 Авторы отзывов
TirollSmekeritaSerg1987itfsSergey@76 Последние авторы отзывов
Serg1987

Игра против правил

Наконец-то состоялась премьера одного из самых ожидаемых сериалов последнего времени. «Химера» рассказывает нам о том, как десятилетие назад в России прошло глобальное изменение в области торговлей наркотиками. Молодой парень по имени Дима создал сайт «Химера» и стал продавать запрещенные вещества максимально удобно и молниеносно. В выигрыше были все, но старая мафия не спешит мириться с подобным ходом вещей и начинается самая настоящая война. Сериал вышел интересным, это факт. Он смело говорит с нами о сложных и непростых вещах. Так что берите себе на заметку.

0
Игра против правил
Smekerita

Три мира

Очень хорошо, что сняли такой сериал и позволили нам узнать, что же совсем недавно происходило в нашей стране. Конечно, и так было прекрасно понятно, что распространение наркотиков носит глобальный характер, но теперь мы проникли в самую суть проблемы и я мне хочется верить, что благодаря «Химере» ситуация изменится к лучшему. В обществе должен быть серьёзный диалог на эту тему и кто знает, может выход сериала станет катализатором к действию. Сам же сюжет вышел драматичный и многогранный, здесь много интересных героев и в целом интрига постоянно наращивает обороты.

0
Три мира
Tiroll

Три мира в борьбе за власть

Посмотрел одним махом все серии нового криминального сериала «Химера», который недавно вышел и скажу, что на меня он произвел сильнейшее впечатление. Сюжет очень сильный, причем рассказывает не только о противостоянии наркоторговцев новой и старой формации, но и очень зрелищно и эмоционально описывает действия майора Конькова в исполнении Александра Кузнецова, который поставил перед собой цель сломить своих врагов и идет к ней несмотря на все препятствия. Как видите, сериал вышел стоящим. Наши киноделы в очередной раз смогли нас порадовать качественным контентом.

0
Три мира в борьбе за власть
*