Гель бальзам для ног «Экстракт пиявки и троксерутин»

Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
СяинYugra0205Natalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Сомнения, по поводу варикоза…

Как у многих людей среднего возраста. пришёл жизненный момент, когда из-за временных служебных неприятностей, за рабочий день, к вечеру случалась ситуация. что ноги просто «гудят» от усталости и перенапряжения.
В более раннем возрасте, после серьёзных физических нагрузок, и даже — лёгких травм, мы обычно отдавали своё предпочтение мазям. на основе пчелиного или змеиного яда. Их воздействие начинало существенно ощущаться буквально в течение трёх-пяти минут, так как мгновенно появлялся согревающий эффект. А если немного стоило «переборщить» с дозировкой, то жжение становилось (иногда) нестерпимым.

Наверно по этой причине, всякие аналогичные этому (вышеуказанному) гелю, а тем более, с охлаждающим эффектом, вызывали у нас недоверие и скептицизм. Тем более, многочисленные опыты и «пробы», не приносили никакого даже маленького положительного результата.
Но пришёл момент, когда под рукой не оказалось привычных «лечащих мазей-средств», а был предложен этот самый, не внушающий доверия: «Bio гель-бальзам косметический для ног экстракт пиявки и троксерутин», в тюбике ёмкостью в 50 мл.
По словам более опытного пользователя, был понятен способ применения и дозировка. Оказалось. что нужно взять небольшое количество этого геля-бальзама и не спеша, наносить легкими массирующими круговыми движениями на кожу ног снизу вверх. Процедуру рекомендовалось проводить не менее 2-3 раз в день. Безусловно, такое количество процедур не всегда удобно, и возможно, особенное если иметь в виду — рабочее время нпа производстве.
Хотя, при желании избавиться от «тяжести» и ноющей ломоты, всегда можно выбрать-уделить для массажа 4-5 минут какого-то времени.
Для нас, было немного неудобной эта медицинская форма. Всё таки гель, он несколько жидковат, особенно если наносить его на ноги или предплечья.
Немного радовала и успокаивала информация. что средство это не поддельное, и не импортное. А выпущено на российском производстве, производителем АО «ТВИНС Тэк»
с брендом — «BIO».
Почему-то самым страшным указанием оказалась надпись, «Беречь от детей». Хотя в структуре этого геля нет ничего опасного, если конечно, не принимать его внутрь, как зубную пасту…

Тем более, в предлагаемом описании, как-то ненавязчиво, но всё таки с признаком рекламы, было указано:
«Входящие в состав геля-бальзама экстракт пиявки медицинской и троксерутин стимулируют восстановление тонуса и эластичности, уменьшают проницаемость стенок микрокапилляров кожи, укрепляют их. Экстракты конского каштана и гинкго билоба улучшают микроциркуляцию, оказывают тонизирующее, противоотечное и лимфодренажное действие. Входящие в состав эфирные масла и ментол создают легкое приятное ощущение прохлады, расслабляют, снимают усталость и тяжесть в ногах, обеспечивая чувство комфорта. Гель-бальзам идеально подходит для ежедневного применения после долгого рабочего дня».

Особенный интерес у нас вызвала рекламная брошюра, где этот же гель, предлагался для лечения варикоза.
«Гель бальзам для ног «BIO экстракт пиявки и троксерутин», 50 мл — сертифицированный товар и представлен в каталоге Средства для лечения варикоза, в котором собраны миллионы таких же тематических товаров для красоты и здоровья».
Наверно именно по этой причине, стоимость одного такого тюбика, вдруг подскочила с 104 рублей, до 185 рублей.
Хотя, по моему мнению, обещания «с варикозом», весьма сомнительные.

0
Заголовок отзыва
Сомнения, по поводу варикоза...
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Понравился для отдыха после прогулок.

Можно бороться с усталостью в ногах после летних прогулок по делам и ради развлечений разными гелями с охлаждающим эффектом, и хорошо если они не просто какие-то косметически-ухаживающие, а прям полезные, ну вот как гель бальзам для ног “Экстракт пиявки и троксерутин”.

Не дорого он стоит, надо просто сравнивать цены, а с различными программами кэш-бэков и меньше 100р получается за штуку. С другой стороны, всего 50 мл.

Я сначала не очень нормально относилась к подобным гелям из-за аптечного, скажем так, аромата, ну и кому важен внешний вид упаковки, тот тоже может не сильно обрадоваться, смотря каждый день на тубу геляsmile

А потом стала их пробовать, потому что приятный аромат — это одно, хочется еще эффекта, и как можно более ощутимого. Так на полочках стали появляться гели с ментолом из аптек, и “Экстракт пиявки и троксерутин” в том числе.

После улицы хорошо в прохладной воде вымыть ноги и ступни, а потом чем-то охлаждающим хорошенько помассировать, от ступней и выше коленей.

Впитывается гель-бальзам быстро, липкости я не чувствую, поэтому проблем с тем, чтобы передвигаться после ухода за собой, нет, но тапочки меховые не обуваю, так как ступни тоже в геле, и вот тут пластиковые лучше.

Мне нравится не только прохлада, и то, что есть потом легкость, а что гель бальзам для ног “Экстракт пиявки и троксерутин” ухаживает еще за кожей ног, и пяткам нравится, то есть тут он универсальныйsmile

Запах долго не держится, и он так, нормальный, ментол всегда все перебивает.

И состав у геля хороший!

0
Заголовок отзыва
Понравился для отдыха после прогулок.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля