Vera22

Джениферр Лопес родилась в июле 1969 года в Нью-Йорке в семье выходца из Пуэрто-Рико. Её отец был компьютерщиком, а мать работала воспитательницей в детском саду. Лопес стала поп-звёзд новой латиноамериканской волны в конце 90-х годов 20-го века. Сейчас она известная актриса с мировым именем. Своё актёрское дарование Джениферр проявила ещё в детстве, когда участвовала в постановках в местном детском музыкальном театре. В кино она пришла не сразу. Свою сценическую карьеру она начала танцовщицей в мюзиклах. Известность ей принесли туры по европейским столицам со спектаклем «Золотые мюзиклы Бродвея» и Японии, где был показан мюзикл «Синхронность». Джениферр играла в музыкальных видеофильмах.
Джениферр узнаваема, её фильмография составляет более 60 известных фильмов. Она красива, хорошо сложена, талантлива. И новостью последних дней является её свадьба с её бывшим возлюбленным. Они давно знакомы, расставались и поняли, что созданы друг для друга. Очень красивая, хотя уже немолодая пара.

1
RinaBR
9 месяцев назад

Дженнифер Лопес уже совсем скоро исполнится 53 года, выглядит прекрасно эта шикарная женщина. Она является очень популярной певицей, танцовщицей, актрисой, модельером и продюсером. Она вполне успешная деловая женщина, которая сделала многолетнюю карьеру. Совсем недавно говорили об ее свадьбе с актером Беном Аффлеком, который также мне очень нравится. Вообще приятная пара получилась. Помню, когда я была еще подростком, мне нравилось смотреть кинофильмы с участием Дженнифер Лопес, где она играла главные женские роли. Это были очень классные фильмы, до сих пор люблю их пересматривать. В этом году также вышел новый фильм с Дженнифер Лопес, где она также играет главную роль. Он называется «Мать», год выпуска 2023. Как поклонник Дженнифер я не могла его пропустить. Настолько понравился или нет, мне этот фильм, описывать тут не буду. Помню, что мне также с самого подросткового возраста очень нравятся музыкальные композиции Джей Ло. Раньше покупала ее диски, сейчас просто слушаю в плейлисте ее песни.

0
*
*