В-комплекс Эвалар легкодоступные витамины

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205GolubevaFreiya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Хороший полезный БАД…

Спору нет, витамины группы «В», это достаточно важные микроэлементы для организма человека. При этом, весьма важно — в любом возрасте.
Безусловно, они не могут быть дешёвыми. Особенно если «вложены» в «В-комплекс». И конечно же, цена «накручивается» торговой или аптечной сетью, если производитель данного витамина, не кто иной, как распрекраснейший — «Эвалар».

Стоит сразу же подчеркнуть, что в данный «В-комплекс Эвалар легкодоступные витамины», содержит новые легко усваиваемые формы витаминов группы «В» и досточно успешно способствует:
— восстановлению поврежденных нервных волокон и уменьшению болевых ощущений;
— улучшению функционального состояния центральной и периферической нервной системы;
— улучшению памяти;
— увеличению энергии;
— улучшению состояния кожи, волос и ногтей.

Если рассматривать «Эвалар, таблетки по 0,6грамм, то нынешняя стоимость упаковки этих пилюль, составляет от 520 до 620 рублей, за коробочку. А в данной коробочке всего двадцать таблеток. Но, больших, то есть почти по целому грамму. и 20 штук.
Если принять во внимание способы применения и дозировку, то можно сделать соответствующие выводы. дорого ли это средство, или доступно. Я называю средство, так как эти таблетки не являются лекарственным препаратом или лекарственным средством, а это вполне логичный и хорошо разработанный — БАД.
Рекомендуется: для взрослых — по 1/4 таблетки в день во время еды.
При состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах группы «В», — по рекомендациям врача. Продолжительность приема — не менее одного месяца. При необходимости, возможен новый курс, то есть, прием БАДа, можно повторять.

Противопоказаний особенных, нет. Кроме:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
По факту: Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством!

Полный и подробный состав:
Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), пантотенат кальция, никотинамид, холина битартрат, компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): карбонат кальция (краситель), гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), полисорбат 80 (эмульгатор), полиэтиленгликоль (глазирователь), красители натуральные (экстракт картамуса и бета-каротин); инозитол, пиридоксаль-5-фосфат, рибофлавин-5-фосфат натрия, тиамина гидрохлорид; поливинилпирролидон (носитель), кремния диоксид аморфный и кальция стеарат (агенты антислеживающие), кроскарамеллоза (носитель), (6R, S)-5-метилтетрагидрофолат кальция, биотин, метилкобаламин.

К общему сведению: «В составе комплекса содержатся активные (коэнзимные) формы витаминов группы В, такие как пиридоксаль-5-фосфат, метилкобаламин и метилфолат. Попадая в организм, обычные формы этих витаминов сначала превращаются в активные и только потом вступают в реакцию. Коэнзимные же формы вступают в реакцию сразу и именно поэтому могут использоваться организмом быстрее и эффективнее».
Кроме того, у В-комплекса Эвалар легкодоступные витамины есть еще два плюса. Он: имеет удобную схему приема, и не содержит диоксид титана и другие искусственные красители.

0
Заголовок отзыва
Хороший полезный БАД...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля