Венотонизирующее средство Вазокет

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

И полезно, и опасно…

Про данное лекарственное средство, долгое время мало кто знал, даже из среды специалистов. Хотя, прописывали и предписывали этот «Вазокет», чаще всего, при: варикозном расширении вен нижних конечностей, хронической лимфовенозной недостаточности нижних конечностей; при обострении геморроя и нарушениях микроциркуляции.
Про основные данные можно сказать весьма немного. Это препарат с основным действующим веществом — Диосмин. Основной производитель: «Фитео Лаборатуар», страна — Франция
Одна упаковка этих таблеток, вмещает в себя тридцать стандартных таблеток, по 600 миллиграмм, стоимостью от 900-1000 рублей.

Фиксированный порядок действия и взаимодействия.
«После приема внутрь препарат быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и определяется в плазме крови через 2 часа. Максимальная концентрация в плазме крови достигается через пять часов после приема.
Равномерно распределяется и накапливается во всех слоях стенки полых вен и подкожных вен нижних конечностей, в меньшей степени – в почках, печени, легких и других органах. Избирательное накопление диосмина или его метаболитов в венозных сосудах достигает максимума к 9 часу после приема и сохраняется в течение 96 часов.
Выводится диосмин постепенно, почками — 79%, кишечником – 11%, с желчью – 2,4%…
После нескольких дней приёма, иногда наблюдаются — побочные действия:
в редких случаях со стороны желудочно-кишечного тракта, диспептические расстройства.
А, со стороны центральной нервной системы – головная боль.
Есть некоторые тонкости: как принимать, курс приема и дозировка:
«При варикозном расширении вен нижних конечностей и в начальной стадии хронической лимфовенозной недостаточности (тяжесть в ногах) назначают по 1 таблетке в сутки утром до завтрака в течение 2 месяцев, при тяжелых формах хронической лимфовенозной недостаточности (отеки, боли, судороги и т.д.) – лечение продолжают в течение 3-4 месяцев, при наличии трофических изменений и язв лечение продляют до 6 месяцев и более. Курс повторяют через 2-3 месяца».

Если речь идёт о геморрое, то при обострении геморроя назначают препарат по 2-3 таблетки в сутки во время еды, в течение одной недели, далее при необходимости можно продолжить по 1 таблетке 1 раз в день в течение одного-двух месяца.

При лечении хронической лимфовенозной недостаточности во время II и III триместра беременности назначают по 1 таблетке 1 раз в день и отменяют за 2-3 недели до родов.
Если вы пропустили один или несколько приемов продолжайте применение препарата в обычной дозировке.
Многие пациенты утверждают, что данное лекарство эффективно при:
– Варикозе;
– Тяжести и боли в ногах;
А также: для кишечника, для сосудов, для ног, против геморроя и судорог икроножных мышц. Иногда, оказывает особое влияние на геморроидальные узлы…
Главное действующее вещество — Диосмин, основная лекарственная форма — таблетки, назначается врачом и отпускается только по рецепту врача.
Довольно важная мелочь, можно принимать даже беременным женщинам. Но, только по указанию лечащего врача и под его наблюдением.

0
Заголовок отзыва
И полезно, и опасно...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля