Официальный магазин Цептер – интернет магазин товаров, посуды, техники

Официальный сайт: https://zepter-catalog.ru/
Рейтинг (3.2 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
СяинTutaРомашкаAntonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Не верю

Не верю отзыву от Антонины. Во-первых, в заголовке отзыв об официальном магазине “Цептер – интернет магазин, посуды и техники”. Я повелась, потому что хотела сориентироваться о покупке в обозначенном магазине верхних пластмассовых ручек для кастрюль. Они очень быстро вышли из строя, а в комплекте для трёх кастрюль была только одна без терморегулятора.

При покупке говорили, что гарантия на посуду пожизненная. Не верьте. Так вот отзыв Антонины не про магазин, а о подаренном нам свадьбу наборе посуды и её опыте.

А теперь уточню про то, что так хвалит эта юная хозяйка. Купила набор от фирмы Цептер давно. Это дорого. Не просто дорого, а очень дорого. Постарались приятельницы. На мастер классе всё было “вау”) И трёхэтажная конструкция из кастрюль варила. Обещали, что экономит электроэнергию. Это неправда. Обычные кастрюли также долго держат тепло. Терморегуляторы вышли из строя быстро. Когда отвалились, можно было понять, что они относительно цены, так себе.

В кастрюлях, как и в обычных, как пригорает, так и утекает. Сковорода не жарит! У блинной, которая шла в подарок, отвалилась ручка. И эта блинница бесполезна. У неё ещё и при нулевой эксплуатации ручка отвалилась. Она шла в нагрузку. Правда, сдали в представительство Цептер и её быстро и бесплатно починили. Но она отремонтированная лежит бесполезна. Просто не хотелось, чтобы она кастрюльным инвалидом осталась. Блины жарю в самой обыкновенной сковороде.

Из большого набора нравятся самозатачивающиеся ножи и миксер. Из набора в пять ножей до сих пор два лежат в упаковке. Трёх хватает и они удобны. Ну и сама посуда симпатичная. Правда, очень тяжёлая. Возможно, сейчас Цептер получше делает терморегуляторы и более функциональными сковороды. А мне достался, вот такой набор.

1
Заголовок отзыва
Не верю
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Ну раз отзыв Антонины о “кастрюлях”, то продолжу начатый разговор.

В отзыв не уместились фотографии. Подгрузила снимки в следующий текст. Набор был от Цептер завода в Италии. На снимках: крышка с оставшимся терморегулятором (при одинаковом времени эксплуатации, как и других двух кастрюль).
На другом снимке – неприглядный вид одной крышки без терморегулятора (серьезная недоработка). Ниже с запасной крышкой, которая сглаживает вид крышки и поддаётся очистке.

Производители не доработали терморегуляторы на больших по об’ему кастрюлях. Эксплуатировали столь дорогую посуду аккуратно.

1
IMG_20220721_083519.jpg
IMG_20220721_083221.jpg
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Тоже не доверяю

Здесь я смогу согласиться только с тем, что вот ножи фирмы Цептер, в действительности качественные. У нас на работе многие коллеги точно так-же говорили, однако у меня самой такого ножа нет и не было никогда.

По поводу самого первого отзыва с положительной тематикой, к сожалению я тоже вынуждена не согласиться. Слишком уж много от данного автора идет меда т патоки ко всем фирмам и товарам мутного происхождения. Кстати еще даже не понятно, почему эта зарубежная фирма не покинула нашу страну из-за санкций.

Да и сама посуда их марки все-же крайне дорого стоит. Наверное она более всего подходит для покупки олигархам и их любовницам, но точно не для простых, наших российских граждан. Ну а для простых наших, российских граждан я бы лучше посоветовала покупать посуду тоже качественную, но подешевле, о которой написано здесь:

Посуда Platinum Choice

4
Заголовок отзыва
Тоже не доверяю
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Оценка самому магазину.

Что можно сказать про официальные интернет-магазины, так это то, что там далеко не всегда будет дешево. Выгодно может получиться в том случае, если у вас есть карточка с кэш-бэком, где данный магазин является партнером и дает скидку9может, 5%, а может, и до 30% и более), или же просто входит в категорию повышенных бонусов как магазин посуды, например.

А так, лучше присматривать те же товары в других магазинах, где есть и скидки, и своя бонусная система.

У “Цептер” на сайте есть два вида цены, обычная и клубная. Понятно, что вторая цена ниже, и для клубных покупателей есть свои еще баллы, розыгрыши и прочее, а стать участником клуба не трудно, нужно только зарегистрироваться и заполнить правдиво анкету.

У сайта есть бесплатная доставка по РФ от суммы в 20.000 рублей, что не так и мало, ведь “Цептер” – не только посуду, но и матрасы продает, к примеру, очки, фильтры для чистки воздуха и сами очистители, а так же духи, косметику(мужскую, женскую и детскую), массажеры – есть на что посмотреть, если ранее вы думали, что магазин “Цептер”- это сковородкиsmile Правда, не все же это под своим брендом идет, это как бы в нагрузку, бонусом товары других марок.

Некоторые категории на сайте пусты, например, продают “Пищевые добавки”, “Косметику Цептер”, а там пусто.

Оплату берут(и без предоплаты) и наличными, и карточкой(онлайн или курьеру), и через банк.

Доставка только курьерская, от 349р и до 499р, не почтой, а CSE Курьер Сервис Экспресс, так же можно выбрать PonyExpress и еще СДЭКом получить.

Конечно, возврат возможен через менеджера, онлайн-консультант, к примеру, на связи, и деньги вернут в 10 рабочих дней.

Что же касается самих товаров, то можно найти лучше и дешевле, сейчас никто не заставляет пользоваться одной и той же сковородой веками, всегда можно купить свежую недорогую(к новому ремонту на кухне или просто обновить все когда хочется).

Само оформление сайта нормальное, минус звезда за пустые категории.

0
Заголовок отзыва
Оценка самому магазину.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля