Масло «Облепиховое», заживляет сложные раны…

Официальный сайт: sales@realcaps.ru
Рейтинг (4.67 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
СяинРомашкаYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Ягода облепихи славится тем, что в косточке, а она не очень твёрдая, хорошо жуется, есть масло. То самое облепиховое масло, которое спасает от плохо поддающихся лечению раневых поверхностей.

Облепиховое масло заживляет раны, язвочки, часто применяется при небольших ожогах. Раньше, в советское время, его было не достать. Облепиховое масло было дефицитным. А сейчас его много, выпускается разных формах: и в капсулах, и в суппозиториях. Но чаще в бутылочках в масляном растворе.

Цены очень разнятся. И масло облепихи очень выросло в цене. Например, масло в капсулах, а их 100 штук в упаковке, стоит до 200 рублей. А масляный раствор от 360 и выше. А лет пять назад его можно было купить за 46 рублей. Очень много предложений, от алтайских производителей лекарственных форм, содержащих масло облепихи.

Облепиховое масло – отличное природное лекарство (есть и БАДы), которое, несмотря на его современное производство, не утратило своих свойств. Раньше то люди сами делали, не используя химических компонентов, например, при производстве капсул.

1
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

БАД для всего.

Облепиховое масло может быть использовано для поддержания красоты волос, только вот оттенок может придавать рыжеватый, если много взять масла и долго держать потом такую масочку. Масло добавляют или в покупную маску, или делают свою, но чистое масло на волосы не льют.

Принимать масло облепихи тоже очень полезно, неплохо чередовать, когда рыбий жир надоедаетsmile А можно и с ним вместе, особенно если у вас отсутствуют в рационе полезные жиры и масла, некоторые худеющие отказываются от сливочного масла, и от растительных тоже, но это неправильно. Если с едой прямо не хочется, то хотя бы вот, в капсулах принимайте.

Масло в капсулах лучше хранится, не окисляется, как в открытой бутылке, даже если ту хорошо закрывать и прятать в темное сухое место – чем дольше ею пользуетесь, тем все больше окисляется потихоньку масло. Особенно когда бутылка с широким горлышком без капельного дозатора, воздух хорошо проникает тогда. Поэтому капсулы пригодятся и тогда, когда нужно масло нанести на волосы, кожу – прокалывается капсула, и готово. Но опять же напоминаю, что масло красит в оранжевый цвет.

Рекомендованные дозировки советую соблюдать, хоть и кажется, что может много это – 12 капсул в сутки. Представьте это масло в столовой ложке, явно же столовая ложка – это не одна капсула и не две? А если потреблять меньше, хуже не будет, но эффект ярко выраженный не получится. И тогда разочарование будет шептать, что облепиховое масло не работает, зря только покупали и глотали капсулы.

В арсенале аптечки для красоты такое масло не помешает никомуsmile Ну и в аптечке БАДов тоже конечно.

0
Заголовок отзыва
БАД для всего.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля