Таблетки от боли в горле Angelini Francesco Тантум Верде, леденцы от горла

Рейтинг (3.33 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
Vera22TutaРомашкаnatashaСяин Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Можно найти дешевле иили действеннее.

Если у вас есть проблемы с употреблением аспирина и прочих нестероидных противовоспалительных препаратов, то вам не показаны эти леденцы. А еще они и дорогие, но это если пачка большая. А маленькая не поможет, потому что принимать взрослым надо по 3 штуки в день, и так всю неделю, а если улучшений нет, то к доктору. Следите, чтобы дети до 6 лет их не брали, им нельзя.

И все же, это не просто какие-то модные рекламные пастилки на травках с мятой за очень дорогую цену, которые могут не помочь.

Главное действующее вещество – бензидамин, антисептик, противовоспалительное и обезболивающее. Мяты нету, ароматизатор и мяты и лимона, если покупать именно мятный. Есть и аспартам, кому нельзя, тоже не берите. А еще с непереносимостью фруктозы они не сочетаются(в составе изомальтоза).

Помогает и при болях в горле, и от грибков, то есть можно и при различной проблеме с деснами(даже после удаления зубов) тоже принимать пастилки, не только когда горло, миндалины, слюнные железы требуют помощи.

Удобно, что Тантум Верде, леденцы от болей в горле, не в пластинках, а в индивидуальной обертке.

После приема можно заниматься чем угодно, на внимание и нервы не влияет.

При сильных проблемах действие Тантум Верде должно показать себе дня через 3, если ничего нет, то тогда к врачу идете раньше, неделю выжидать не надо.

Конечно, можно найти аналоги с бензидамином, в виде спрея или раствора, или тот же Тантум Верде в ином виде.

Если вам нравится лечиться именно пастилками при соответственных проблемах, то можно попробовать и эти. Потому что “свои” приходится искать, которые и вкусные, и действенные, и по цене нравятсяsmile

Но лучше действует все-таки спрей, если выбирать между пастилками и им у Тантум Верде.

0
Заголовок отзыва
Можно найти дешевле иили действеннее.
natasha
Автор
Рейтинг :
     

Есть альтернатива.

Пользовалась такими таблеточками, в общем-то неплохо. Хорошо спасают тогда, когда в горле начинает неприятно першить, что вызывает приступ кашля. Особенно неприятно, если находишься в общественном месте. Лично мне они сразу помогают.
Но в последнее время цена на импортные препараты резко возросла. Они и до того стоили не дешево, а сейчас просто нецелесообразно их покупать, так как запросто можно найти замену.
По большему счету они так-то не лечат, а просто снимают симптомы и то на какое-то непродолжительное время.
Не помню название, но в аптеке я находила таблеточки с мятой, липой, шалфеем и всего-то за 59 рублей. Реально эффект не хуже.
Вывод следующий – неплохие таблеточки. но достаточно дорогие. И если кому бюджет не позволяет можно заменить на что-то отечественное, недорогое. А заодно поддержим местного производителя.

1
Заголовок отзыва
Есть альтернатива.
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Из собственного опыта: можно использовать кратковременно, по ситуации. Когда, к примеру, простыл и заболел, но ещё не сходил на приём к врачу. Или в командировке. Есть таблетки с мятой и эвкалиптом. Просто для того, чтобы снять неприятное и некомфортное першение в горле. Пока на работе, а не больничном. Именно в аптеке и предложили Тандум Вэрде из числа безопасных. Его международное непатентованное название бензидамин. Пробовали использовать, не очень то и помогли эти таблетки для рассасывания со вкусом мяты. А потом купили по назначению врача Лизоцим. И с дискомфортом в горле стало полегче.

И надо сказать, Тандум Верде дороговат, покупали за 530 рублей. За такие деньги от першения в горле можно что-то поэффективнее купить из спреев.

0
Tuta
Автор
Рейтинг :
     

Естественно, что и лечиться нужно все-же по рекомендациям профессионального врача, медика, к примеру из вашей поликлиники. А то еще и бывает так, что некоторые составляющие этого препарата, могут быть крайне противопоказаны конкретному пациенту. А на детях и вовсе не следует испытывать данный препарат. Да и реальные отзывы нам говорят о том, что он не всем поможет. Много рекламы об этом лекарственном средстве, совершенно еще не может сделать его реально хорошим и помогающим при болях в горле и для реального исцеления от таких или аналогичных симптомов. Может быть при самом начале самого заболевания этот препарат Тантум Верде, еще ни шатко, ни валко сможет быть может, каким-то образом облегчить боль в горле, но вот при серьезно запущенных случаях и активно развивающихся болезненных синдромах, лучше всего, я считаю, отказаться от его применения.

3
отзывы.jpg
Vera22
Автор
Рейтинг :
     

Таблетки и спрей от боли в горле “Тантум-Верде” известны своей рекламой в которой снялся певец Тимати.
Это- Тантум Верде Форте
Атакует он микробы в горле
И если ты в теме, помни
Это-Тантум Верде Форте!

Вот такой рекламный ролик продвигал этот препарат. Можно представить, сколько ушло средств на раскручивание таблеток и спрея. А остальные эффективные средства оставшись без рекламы, оставались на полках. Но люди знающие другие таблетки для рассасывания, пользовались проверенными.

Из чего состоит “Тантум-верде”?
В его формуле содержится бензидамин. Это нестероидный противовоспалительный препарат, принадлежит к группе индазолов. Он известен местным и противовоспалительным обезболивающим действием. Обладает антисептическим действием против широкого спектра микроорганизмов. Кстати, врачи его тоже активно выписывают, если высевается грибок Candida albicans. Так что Тандум Верде хороший препарат при воспалительных процессах в ротовой полости, включая инфекционную этиологию. Все бы ничего, цена “Тандум Верде” великовата.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля