Ярослав Дронов, певец

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Vera22Ромашка Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Vera22
Автор
Рейтинг :
     

На сегодняшний день Ярослава Дронова знают под псевдонимом Шаман. Он родился 22 ноября 1991 года в городе Новомосковске Тульской области в семье музыкантов. Его мама хорошо пела, отец играл на электрогитаре. И прабабушка солировала в Оренбургском хоре. Династия музыкантов и гены себя проявили, музыкальные традиции продолжил Ярослав.

Первый выход на сцену был еще в четыре года, когда он исполнил первую песню. И с этого момента он стал активным участником разных концертов. Он принимал участие в десятках областных, всероссийских и международных конкурсов, где всегда завоевывал призовые места и Гран-при. Ему помогало и музыкальное образование. После музыкальной он обучался в музыкальном колледже. Его специальность «Руководитель народного хора», а позже закончил знаменитую Российскую академию музыки им. Гнесиных.

В 2013 г. Ярослав Дронов принял участие в третьем сезоне проекта «Фактор А». С самых первых выпусков среди всех участников этого шоу сиали говорить, что Пугачева относилась к Дронову как к своему любимчику. Говорят, что многие выступления не остались без похвалы и мудрой критики Примадонны. От Пугачевой Яросоаву досталась именная наградапод названием «Золотая звезда Аллы». Это была достойная стартовая площадка для становления карьеры молодого певца.

Сегодня Ярослав Дронов, известный под псевдонимом Шаман, известен как патриот России. Он написал и исполнил песню “Встанем”. Это как гимн в современной ситуации.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля