Чт. Апр 25th, 2024
Vera22
1 год назад

На сегодняшний день Ярослава Дронова знают под псевдонимом Шаман. Он родился 22 ноября 1991 года в городе Новомосковске Тульской области в семье музыкантов. Его мама хорошо пела, отец играл на электрогитаре. И прабабушка солировала в Оренбургском хоре. Династия музыкантов и гены себя проявили, музыкальные традиции продолжил Ярослав.

Первый выход на сцену был еще в четыре года, когда он исполнил первую песню. И с этого момента он стал активным участником разных концертов. Он принимал участие в десятках областных, всероссийских и международных конкурсов, где всегда завоевывал призовые места и Гран-при. Ему помогало и музыкальное образование. После музыкальной он обучался в музыкальном колледже. Его специальность «Руководитель народного хора», а позже закончил знаменитую Российскую академию музыки им. Гнесиных.

В 2013 г. Ярослав Дронов принял участие в третьем сезоне проекта «Фактор А». С самых первых выпусков среди всех участников этого шоу сиали говорить, что Пугачева относилась к Дронову как к своему любимчику. Говорят, что многие выступления не остались без похвалы и мудрой критики Примадонны. От Пугачевой Яросоаву досталась именная наградапод названием «Золотая звезда Аллы». Это была достойная стартовая площадка для становления карьеры молодого певца.

Сегодня Ярослав Дронов, известный под псевдонимом Шаман, известен как патриот России. Он написал и исполнил песню «Встанем». Это как гимн в современной ситуации.

3
seregik
1 год назад

Ярослав Юрьевич Дронов, больше известный россиянам под сценическим псевдонимом Shaman, выступает на российской эстрадной сцене достаточно давно. Неоднократно занимал первые места, получал призы на различных музыкальных конкурсах. Но широкую популярность получил только около года назад, в первую очередь благодаря исполнению песен патриотической направленности. Многие его хиты, такие как Встанем, Я русский, Ты моя, Исповедь, Моя Россия, Самый русский хит и многие другие, пользуются заслуженной популярностью у российской и зарубежной аудитории.
Сейчас его песни звучат на многих официальных мероприятиях, на телевидении. Широкую известность получил момент с гимном Российской Федерации в его исполнении. Также его произведения были включены и в Новогодний концерт 2022-2023 года.
Ярослав сам пишет музыку, тексты большинства своих песен, и сам же их исполняет. Имеет целых три музыкальных образования, это далеко не дилетант-самоучка. Причём два из них как раз по специальности народного пения, последнее высшее уже в стиле эстрадно-джазового. До определённого времени отличительной чертой его имиджа было наличие дредов, сохранившихся ещё с тех времён, когда он пытался найти себя и своё призвание в исполнении стиля рэп (хип-хоп), о чём сам исполнитель старается уже не вспоминать, так как это явно была не вполне удачная проба пера. Впоследствии, во время съёмок клипа на песню Исповедь, Шаман от них избавился, что довольно положительно сказалось на его имидже. С тех же времён сохранился и его псевдоним, под которым он сейчас известен широкой публике.
Певец родился в ноябре 1991 года в городе Новомосковск Тульской области. Его родителей, бабушку и дедушку, их квартиру можно увидеть в клипе на песню Моя Россия. На некоторых концертах исполняет эту песню в дуэте со своим отцом, который также очень неплохо играет на разных музыкальных инструментах. От первого брака у Ярослава Дронова есть дочь Варвара, которая родилась в 2014 году, проживающая с матерью в Новомосковске. Сейчас он женат уже второй раз.

0
RinaBR
9 месяцев назад

Ярослав Дронов наиболее известен российскому слушателю как певец под псевдонимом «Шаман» (Shaman). Ярослав Дронов родился 22 ноября 1991 года, на данный момент ему 31 год. Он российский певец, автор и исполнитель своих собственных песен, также музыкант. Родился в Новомосковске, увлекаться музыкой мальчик начал еще в раннем детстве. Ярослав Дронов принимал участие не в одном музыкальном телепроекте, где показывал свои вокальные способности. Он принимал участие в музыкальном телешоу «Фактор А», а позже смог прославиться благодаря тому, что что принял участием в шоу «Голос» на первом канале. Я помню выступления Шамана на телешоу «Голос», тогда он просто всех покорил своим талантом и творческим репертуаром. Сейчас он довольно популярен, сумел стать знаменитым, его песни звучат повсюду, многие слушает его музыкальные композиции и покупают его альбомы. Его песни мне также очень нравятся, люблю послушать периодически, многие занесены в мой плейлист избранных.

0
*
*