БАД Mirrolla Oceanica Тройная Omega-3

Рейтинг (4.5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Antonina05 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Весьма полезная добавка

Меня несколько удивляет и забавляет, когда в инструкции БАДов от ООО «Мирролла», (Россия) стали писать про срок годности. П написано — «Срок годности: Длинный срок»…
Меня безусловно радует, что это продукт наших предприятий, в частности, от компании — «Мирролла». При этом. отпускается в аптечной сети безо всякого рецепта, и по честному написано, что это: «БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ». То есть, не наблюдается никакого введения в заблуждение нашего потенциального потребителя.
Данный препарат или (БАД), это по сути:
«Продукт из высококачественного сырья, поставляемого канадскими, исландскими и норвежскими производителями. Благодаря современной высокотехнологичной обработке, на выходе получается качественный концентрат “Омега-3”, содержащий ценные ПНЖК (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты).
“Омега-3” благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов, помогает восстанавливать мелкие повреждения в них. Жирные кислоты участвуют в ряде метаболических процессов в организме и стимулируют их.
В частности, они увеличивают сроки переработки тех калорий, которые мы получаем с насыщенными жирами и углеводами, что чрезвычайно важно при похудении и поддержании веса. К тому же при употреблении в пищу достаточного количества “Омега-3” потребность в других жирах снижается.
Это особенно важно, когда у человека уже сформировалась зависимость от жирной пищи и он хочет сократить её объём. Важную роль жирные кислоты играют и для беременных, участвуя в формировании иммунной системы ребёнка.
Противопоказаний, практически нет, кроме:
Индивидуальная непереносимость компонентов данного БАДа. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Беременным и кормящим принимать по согласованию и под наблюдением врача. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром.
Но, детям до 14 лет принимать этот БАД по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Обычные для БАДов рекомендации по применению:
«Детям старше 11 лет и взрослым, в том числе женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим грудью принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время или после еды».
А фразу, применять «В качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот «Омега-3», в том числе эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислот», следует считать официальным заключением по итогам исследовательских тестов и испытаний.

На сайте вышеназванного производителя можно найти интересную и полезную информацию. К примеру:
«Человеческое тело – это 37 триллионов клеток, и каждая из них состоит из омега-3 жирных кислот, поэтому они так важны для организма, чтобы оставаться здоровым и нормально функционировать».
Кроме того, около 80% населения нашей страны испытывает недостаток «Омега-3»…
А также, стоит учесть, что главная проблема заключается в том. что эта полезная «омега-3», не вырабатываются нашим организмом, и их можно получить только вместе с пищей или специальными добавками…
Стоимость этого средства не маленькая, но напрямую зависит от количества капсул в упаковке.

0
Заголовок отзыва
Весьма полезная добавка
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля