Сериал Наследие (2022)

4

10000

ЛиндаWikkiTutaАртем Последние авторы отзывов
Tuta

Апокалипсис как есть

И то правда, какой-то странный сериал начался на Premier, правда стоит сказать, что не обязательно оформлять сразу платную там подписку, можно посмотреть сериал Наследие, к примеру одни месяц вообще бесплатно. Либо если уж совсем жаль денег на просмотр, то можно подождать с месяц и его уже покажут на основном, центральном канале, на ТНТ, правда в вечернем эфире, потому что здесь все-же стоит определенное ограничение на просмотр с детьми.

Я бы не стала смотреть это кино, если бы там не снимался мои любимые актеры, Алексей Серебряков, Егор Бероев и еще здесь много молодежи. Вообще темы апокалипсиса мне не особо интересны, но когда на экране такие заслуженные и интересные актеры, то с ними абсолютно любое кино становится крайне любопытным. Да и потом всегда хочется быть в курсе того, что обсуждают на работе. У нас премьера реально вызвала интерес, а у вас?

3
Апокалипсис как есть
Wikki

Отличный актёрский состав

Как и один из авторов отзывов выше начала смотреть сериал в большей степени из-за актерского состава, не всегда можно встретить такой состав в одном фильме. Сюжет не состоит в числе моих фаворитов, но постепенно втягиваешься, все таки игра актеров играет немаловажную роль. Ну и сама тематика апокалипсическая тематика сериала была особо фантастической ещё пару лет назад, но с приходом в нашу жизнь такого явления как пандемия смотришь немного по другому, особенно обращаешь внимание на детали- предвестники.
Ну и конечно же хочется в итоге хэппи энд. Думаю сериал будет иметь популярность, злободневность сюжета, возможно и слегка покрыта ореолом фантастики и плюс шикарный актерский состав «вытянут» сериал наследие в топы по просмотрам.

0
Отличный актёрский состав
*