ClearBridge

Рейтинг (1 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Alekc Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Доверие, очень легко потерять, особенно если — врать…

Наверно, ещё пару-тройку лет назад, я бы безоговорочно поверил в стратегию и перспективы с этого ресурса, когда они ненавязчиво, но вполне правдоподобно и достойно предлагали стать партнёром, внеся первые “прописные” финансовые суммы. в качестве первых паёв, а точнее — инвестиций…
Ведь н7а тот момент времени, и происходящих событий, стратегия. которую выбрала данная компания, можно было действительно рассматривать как перспективную, и приносящую реальный доход, по крайней мере, в расчёте (как минимум) на 3-4 года. И в их словах, что они постоянно согласовывают интересы фирмы с интересами наших клиентов и стремятся обеспечить “альфа-качество” во всех аспектах нашего бизнеса, от обеспечения стабильных инвестиционных показателей до продвижения устойчивых методов ведения бизнеса и достижения успешных долгосрочных результатов, была реальная надежда и определённая степень доверия к предлагаемым взаимоотношениям…

При этом, специалисты проекта, доходчиво объясняли и предлагали надобность и взаимовыгоду для обеих сторон. К примеру, про рецессию, они говорили, что: «Все рецессии исторически совпадают с рыночными спадами. Чтобы оценить вероятность рецессии, инвестиционный наш стратег Джеффри Шульце разработал панель управления рисками рецессии, то есть — «ClearBridge» и презентацию анатомии рецессии»…

А уже в последнем обновлении Джефф оценивает краткосрочные препятствия, которые повлияли на текущее восстановление после рецессии, вызванной коронавирусом, и объясняет, почему распространение вакцины, отложенный потребительский спрос и пополнение запасов должны обеспечить экономике США рост выше среднего в 2021 году.
Собственно говоря. если провести маленький элементарный анализ, то даже не будучи финансовым специалистом. можно было понять, что после пандемии коронавируса, возврата к прежним взаимоотношениям не произойдёт. Даже если не учитывать некоторые неприятные казусы и преценденты, который длились почти полгода, вернуть доверие и доверчивое расположение между участниками, восстановить точно уж не удастся.
Кстати, как немного позже выяснилось, а портом. раскрылось во всей красе, некоторые случаи. вообще не попадают в рамки приличий, которые были предложены в начале сотрудничества, и продолжались более года.
По сути, ещё в конце 2021 года, предприимчивые и мудрые своевременно постарались вывести свои активы и вложения из этого проекта. При чём, эти действия они стали выполнять ещё задолго до аналитической выкладки стратега их Джеффри Шульца. Хотя, потом, уже после его выступления. выходы и расставания с компанией, не перестали продолжаться в активном духе.
Для меня, предпоследние выкладки про то, что — «Военное противостояние России против Украины превратилось в полномасштабное вторжение, особенно когда Владимир Путин приказал российским наземным войскам ввести в страну и нанести авиаудары по Киеву и другим городам. Военные вторжения исторически привели к падению фондового рынка, и продажи ускорились за последние 24 часа, а индекс S & P 500 упал на территорию коррекции. Доходность облигаций также упала с многолетних максимумов, в то время как цены на нефть марки Brent выросли до более чем 100 долларов за баррель впервые с 2014 года», стали полным крахом в вере в будущее этой конторы. Серьёзная компания не станет доводить ситуацию до обычного вранья и переиначивания фактической действительности.

0
Заголовок отзыва
Доверие, очень легко потерять, особенно если — врать...
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля